whitesi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) sketchbook, вот иногда я рисую, люблю это дело, но оно не главное, поэтому не так много времени посвящаю этому. Так что, советы, критика пойдут только на пользу :-o Изменено 20 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 lizzymagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Стенка на стенку » моделим "Звездные врата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Стенка на стенку » МЕХАНИЧЕСКОЕ НАСЕКОМОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Ух! Давненько я пропал... но вот и сессия и соответственно свободное время)) Всех с наступившим! :happyjump: 1. вот довел до такого состояния и оставил думаю на совсем lizzymagic. 2. по характеру работы я больше общения имею с автокадом, чем с максом и потому моделю я обычно в каде, а все остальное в максе, но тут была поставленная задача отмоделить литье и вот что получилось. Сетки нет т.к. сцена на работе. Можно сказать первый опыт и потому куча косяков, вот, подскажите урок по моделированию подобных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Татьяна да Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Никто не знает где можно посмотреть настройки камеры под человеческий глаз т.е. что бы она показывала как мы видим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 9 июня 2011 вот решил каждый обед проводить с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 июня 2011 мат однообразный, не красивой, со светом поработать, да и шкатулку в плане моделинга нужно покрасявше сделать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Tony_Step эт только начало, не последний вип :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) вот такая волютка пойдет на шкатулку, не знаю, правильно ли ее начал моделить Изменено 8 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Всем привет! После длительного отсутствия на сайте, я вновь здесь, но уже немного подросший. Очень нужна конструктивная критика. И так, Villa_bei_Potsdam. Создавал по эскизам книги Architektonisches. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах