whitesi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 быстрый батл на 30 минут награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 октября 2010 тема ФОНАРИК БУДУЩЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 т.к. времени 30 минут, т.е. и подумать не было буду брать описанием) значит, это осветительный прибор установленный на броне пехотинца 2000 какого-то года, выполняет смещенные функции, по типу шлема хищника, вот такая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Вот фонарь будущего (*****) 3DS Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 октября 2010 ну что ребяты 30 минут это считай те мнгоновение...так что не плохо потрудились..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Неудержался тоже))) БОНУС)) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 октября 2010 ахахах Kurg отжог 100% :roll: :rj: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Kurg а где голосовалка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Kurg убил всех наповал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakeda 0 Опубликовано: 22 октября 2010 жесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 whitesi так батл между вами)) куда мне там лезть то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 ну как? должен же быть победитель и он явно не между Whitesi vs Apocalisso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 whitesi между между))) у меня это так просто))) неохота за такое медальку получать)) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Бугагашеньки! А мне за мою ***** охото? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Kurg думаю Apocalisso прав, здесь надо на юморе, а у тебя лучше нас получилось так что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Apocalisso а что в полне прикольно у тебя получилось))) и понятно сразу где чтО))) Сделаем так)) если администрация решит что стоит включит голосовалку и мне, включит) если нет то пусть так и будет)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах