Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

YORK

кстати , если Тыкать на Бааальшой Банер на главной странице форума, то попадаеш какраз на все нужные ссылки.

Поделиться сообщением

RIDDICK, Snowdreams, спасибо большое)))

буду разбираться)))) уже жду вечера, чтобы в припрыжку домой из офиса))))

Поделиться сообщением

уже жду вечера, чтобы в припрыжку домой из офиса))))

2 недели осталось до финала миника :wink:

так что не в припрыжку, а с низкого старта и как на стометровке!!

Поделиться сообщением

Boroda30

у слонов - кстати очень тяжелая жизнь, падение с высоты собственного роста - заканчивается летально или увечьями несовместимыми с жизнью... обрати внимание с какой осторожностью они опускаются на землю... они живут в ощущении тяжести и связанной с этим опасности...

Kurg

рога и копыта... не растут гроздьями)))... даже крокодил - весьма умеренен...

----------------

еще уровень формы жизни определяется тем на какие чувственные удовольствия она способна, на какие игры-взаимодействие... т.е. можно предположить, что слоны - очень хотят быть дельфинами... ну а вдруг)))... ведь каждое рождение - это опыт... по поиску оптимальной формы жизни...

цель жизни - удовольствие, гармония, если жизнь не приносит удовольствие - то ей лучше идти к смерти...

даже самые злорадные орки - дрейфуют в сторону наименьшего наказания... кто бы мог подумать: жизнь хочет, что ее оставили в покое... разные там завоеватели...

настоящая жизнь децентрализуется на совершенно самодостаточные оазисы... обладающие уровнем осознанности - который формирует тактически и стратегически слаженные решения для всех вцелом...

централизованное управление, обычно основанное на страхе(наказании) - характерно для зла... получается что злу выгодны ущербные боевые механизмы... безсознательные, потому что другие - рискуют осознаться и захотеть иного... жить например)))...

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

igotm

эту бы энергию и в искуство рисования. Бросай говорить бери канрандаш и покажи всем в конкурсе где раки зимуют. )))) серьезно.

Поделиться сообщением

Так, народ, не надо на личности переходить! не заставляйте меня чистить тему и удолять посты.

В этих рассуждениях и там, и там есть зерно,, может быть они натолкнут кого нить на идею, НО воздержитесь от взаимных оскарблений.

больше предупреждать не буду,, а буду тупо удолять посты :eek:

без обид!!

Поделиться сообщением

Boroda30

нет... конкретно эту энергию - в искусство алгоритмической графики... это когда делаешь, делаешь... а потом оно тебя удивляет: расцветает и так и этак...

ну я порисовал - когда хотелось... вот мне больше такие воины нравятся))): http://surniki.ru/30/ потом захочется - еще порисую... по команде - не получается)))...

"не боись", я не тот случай, который говорит вместо)))... я тот - который говорит параллельно делу... можешь быть за меня спокоен... серьезно)))...

Поделиться сообщением

"Живописец, ты не оратор, поэтому заткнись и пиши" © С. Дали.

Поделиться сообщением

обобщение имени сальвадора дали)))...

Поделиться сообщением

Boroda30

без обид !!!

но последнее сообщение я грохаю.

Парни, ДРУГИ! ну я очень прошу, Ну очень!!

Уважайте Друг Друга, и чужую точку зрения.

но я прошу последний РАЗ, в следующий раз буду чистить ветку без предупреждений и просьб

Поделиться сообщением

:Yahoo!: я в списке :ROFL: стоит попробовать :rj:

Поделиться сообщением

igotm, посмотрел ваш сайт... всегда нравились подобные работы, многогранный смысл,который можно трактовать каждый раз по разному в зависимости от настроения и мыслей в голове, сам иногда рисую...нечто...да что там там говорить это словно параллельный мир, дверью в который является наше сознание...

а насчет доминанса много уже мнений накопилось...каждый человек, будь он хоть малость в душе художником, захочет сделать что-то эдакое, что-то непохожее на предыдушее, и будет бить он своей новизной и непохожестью снова и снова, и каждый раз будет натыкатся на неизбезное сопротивление... устроители ведь не спроста гнут одну линию в пятый раз...они ведь пытаются усложнять правила снова и снова,выжимая из наших мозгов все соки,дабы в итоге поднять наш скилл.

Ведь если проанализировать всех предыдущих победителей(в 3Д категории) что мы увидим? :shock: а вот что: узнаваемые формы(приимущественно гуманоидные)...

я не раз анализировал работу Молотова. без сомнения лучшая работа, но что нового в ней ? не мне судить, но вот что я вижу - девушка,ангел,механизм(грубо канешно) и как итог 1/10 часть художественная, а остальное дизайн, великолепный причем, все просто, а цепляет и ты веришь что подобный персонаж живет и будет жить, - цель достигнута, именно это и нужно организаторам и таким гигантам как BLIZZARD

p.s. хорошо что всегда можно зашторить штору и будь ты хоть аристократом или простолюдином - творить...

Поделиться сообщением

TheDreamer +1, но никто не мешает создать что то новое, рамки не такие и узкие на самом деле)) у Молотова даже на то время, работа довольно креативна и новые-свежие моменты присутствуют, вы наверное плохо смотрели 3д категорию, а девушку с демоном там не заметили? и много много др работ еще интересных и новых, с япон и корей уклоном) главное то не штору закрыть, а мозг открыть :wink:

Поделиться сообщением

Чтобы родить что-нибудь ну совершенно новое, свежее - надо быть, как минимум, гениальнее всех тех и всего того, что уже сделано до нас вместе взятых )) А сделано и придуманно уже ВСЕ - меняется только подача и переосмысление. Художник/дизайнер, его идеи и их воплощение , его новаторство - все основывается на ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях и достижениях МИРОВОЙ культуре и истории искусства. Чтобы "родить" что-то новое, уникальное - надо знать, что было сделано до тебя (чтобы не изобретать велосипед дважды) . А когда ты знаешь - ты так или иначе В РАМКАХ и ОГРАНИЧЕНИЯХ - это не избежно. У людей не так много "точек"(тем) нажав на которые, их можно зацепить - все довольно банально и примитивно - а главное сто раз уже было открыто и использованно.

Слишком "новаторское новаторство" и "мегаоригинальность" - рискуют быть просто не понятыми и остаться в стороне. Остаеться в сотый раз создавать "вариации на тему" - то что в сотый раз ЗАЦЕПИТ публику. В этом и гениальность - ПО НОВОМУ и СВЕЖО показать всем известные прописные истины.Что и делают победители Доминанса и все остальные победители во всех сферах)) Кардинально новых идей вы не увидите, а талантливое и мастеоское исполнение - уверен да! )

Поделиться сообщением

TheDreamer

Согласен, но в 2D как раз иная картина, побеждают чаще сложные многосоставные персонажи. Хотябы взять победителя 3го домика, это вообще что-то с чем-то

Поделиться сообщением

Cocozavr Придумано и сделано далеко еще не все)) Возьми гигера или бексинского, до них не было того, что они изображали(выцепили откуда то), также куча других современных, они придумали новое, именно такие люди и делают прорыв, двигают рамки сознания, конечно их единицы, давно известно что многие фантасты и художники предвидят будущее, у нас еще очень молодая цивилизация) Мой тебе совет, если рисуешь не за деньги, а например на конкурс, где нет прям четко определенной задачи, рисуй чтобы тебя перло, особенно если есть скил конечно, не нужно думать о том, что публику зацепит, зацепит если талант есть и так) Сомневаюсь, что этот человек думал о том чтоб кого то зацепить): http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/view_entries/finals_2_21328.html

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

еще важно - какое новое?... а то ж можно до такого докопаться шо угрохает 2 первые трети населения... далеко не все берется из чистой фантазии... энто мир излучений... и среди них есть такие шо выглядят очень навороченно, буквально эпически - но существуют совершенно для определенной цели - подавления жизни... разводки ее на новые сложные отношения, эмоции... с тем что бы ее угробить постепенно... примеры есть - и они очень выпуклые...

ежели художник не понимает зачем он рисует - то он, просто художник, еще не человек мыслящий, разумный, потому шо разумный человек - понимает, видит - что к нему в дверь стучится... и зачем...

Поделиться сообщением

VampireD

Я понял ЧТО ты хочешь сказать.И в принципе согласен, иначе просто нет смысла делать что-либо - ведь все уже сделано)). Нет я прекрасно понимаю - далеко не все! Просто может не совсем ясно выразился(ну не умею я емко и лаконично :-) ) Я всего лишь имел ввиду, что есть кардинальная разница между ПРИДУМАНО и ТРАНСФОРМИРОВАНО. Работа, которую ты показал - прекрасна(одна из моих любимых), но это не новая ИДЕЯ, как таковая. Да он придумал мазочки, штришочки, композицию и форму - он придумал НОВУЮ РАБОТУ, но не НОВУЮ ИДЕЮ. Все ,что там изображено, все части из которых она состоит сами посебе НЕ новы. Что мы не видели демонов ,зубов,рогов , змей и космических кораблей - видели сто раз. Главное КАК он это все изобразил, показал и воплотил. Это всего лишь ЕЩЕ один из вариантов, и там же есть работы других участников очень похожие по задумке(ИДЕЕ).

По поводу думал или нет ЗАЦЕПИТЬ - ты правильно сказал - главное чтобы перло самого художника. НО люди ОДИНАКОВЫ в своей массе - если при работе прет и цепляет самого художника - значит ЗАЦЕПИТ и публику и наоборот))

Цивилизация молодая и люди делают прорыв)) - но ВСЕ вместе, сообща, ПОСТЕПЕННО развиваясь и учась друг у друга. Зачем я пишу все это? Просто прочитав высказывания некоторых максималистично настроенных форумчан - я хотел лишь сказать, что НЕ может один человек вдруг взять и родить КАРДИНАЛЬНО новую идею. Это постепенный процесс эволюции творческой мысли всего творческого сообщества.

А так да, каждый делает свой маленький прорыв, я имею ввиду каждый одаренный и талантливый человек. Гигер и Бексинский тоже ТРАНСФОРМИРОВАЛИ и развили идеи. Они тоже появились не из неоткуда, их тоже вдохновляли чьи-то работы, имели на них влияние, ЦЕПЛЯЛИ и заставляли думать и генерировать свои идеи.

Вобщем, на самом деле, мы говорим об одном и том же - просто с разных сторон)) Я понял тебя, ты понял ЧТО я хотел сказать. Не цепляйся к словам - не мастак я писать. Смысл надеюсь понятен)

Поделиться сообщением

Cocozavr

насчет нового далеко ходить не надо)))... особенно туда где его сделали...

новое - это будущее, футуризм, космический ветер, это то что за горизонтом... если его сделали - значит умерли)))... это течение, а не статика... это мир который возникает на переферии - и приближаясь становится настоящим, привнося все новые элементы в реальность и разрушая старые...

тот кто стоит спиной к потоку времени - в принципе не может наблюдать новое...

Поделиться сообщением

технический вопрос.

как отписаться от этой темы?

Поделиться сообщением

Boroda30, на этом движке, к сожалению никак. Разве что отписаться сразу от всех уведомлений форума, в настройках профиля.

С установкой нового движка эта проблема решиться.

Поделиться сообщением

RIDDICK

спасибо.

нет отписываться от всех а потом опять подписываться нет ризона.

постараюсь просто игнорировать.

Поделиться сообщением

Хм странно если я правильно понимаю Boroda30 ты говоришь про письма извещения того что кто то написал новое сообщение в теме на которую ты подписан. У меня это происходит просто. Я открываю письмо извещение в почтовом ящике, где у меня приводятся две ссылки первая на просмотр сообщения, а вторая с низу на то чтобы отписаться я жму на вторую и перехожу по ней ввожу пароль и логин от сайта и все я отписан! Или я что то путаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования