Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

Люди поникуют... когда точно начнеца голосование... кто как эту фразу кидает... у кого с 16 по 23... у кого с 23... Я то уже все, мне безразницы, но люди вшоке... если кто что знает точно... скажите плиззззз

Поделиться сообщением

DIS

есть сайт официальный, сверяйтесь там самостоятельно, никого не слушайте.

http://www.dominancewar.com/2010/en/index.php

:.:: Dominance War V Deadline Extended by 7 Days. New Deadline - Monday Night, May 23, 2011 ::.:

Поделиться сообщением

Народ, если кому понадобиться для оформления Финалок логотип Arttalk, то вот Ai (вектор).

Ато сама долго искала, пока не догадалась из pdf журнала вытащить)

logo_Arttalk.rar

Поделиться сообщением

Комрады, такой вот вопрос возник. В прошлый раз надо было историю перса оформлять на отдельный лист. В этом году в правилах нет такого пункта. Как быть? впихивать быкаффки на Main Final Image? или букавок с историей вообще не надо?

Поделиться сообщением

Veles, если в правилах на эту тему ничего не сказано, значит все делаем как в прошлом году :)

Поделиться сообщением

RIDDICK

вот в том-то и дело, что в прошлом году в правилах было прописано , что надо историю на отдельном листе оформить. А в этом году-вообще нет такого пункта в правилах и нет сооответствующего слота в ентрае, куда бы загрузить эту историю. как быть?

Поделиться сообщением

Господа, у меня вопрос. Я залил все три финальных файла, но на страничке геймартизана ссылка по прежнему ведёт на мой ВИП. Это так и надо?

Поделиться сообщением

а все остальные работы где можно посмотреть..финальные?

Поделиться сообщением

Друзья, отлично идем! Еще немного напрячься нужно... Финал совсем близко :rj:

Напоминаю, что софт дедлайн 11:59 pm Eastern Time, Monday, May 23rd, 2011

Часы Eastern time можно посмотреть здесь

Работы можно выкладывать также и в течении нескольких дней после дедлайна, но тогда теряются голоса при голосовании.

Всем участникам желаю сил в этом последнем рывке к победе! :-x

Поделиться сообщением

RIDDICK

Я вот залила работы. Моделинг лист и этапы сразу приняты были, а вот основная работа - пишет 11 часов и когда нажала sabmit - modeling sheet и степы сразу были приняты, а вот превьюха и основная работа осталась пока той же, что и была, когда я выкладывала её неделю назад . Она ведь нормально измениться через 11 часов??? ато я нервничаю.. и грызу локти)))

Поделиться сообщением

Ну уже писали ни раз в двух темах, что после того, как вы все зальете, это отправляется на модерацию и после будет видна ваша работа в том виде, в котором вы ее и залили последний раз.

Поделиться сообщением

Друзья извините, но я надеюсь что конкурс официально продлят еще немного - я просто не успеваю, обидно блин

Поделиться сообщением

ну что, други, кто нибудь сосчитал количечество рогов на конкурсе?) :evil:

Поделиться сообщением

А вот, интересно, когда голосовалка начнется? и можно будет отслеживать результаты и делать ставки?))

Поделиться сообщением

Результаты обычно показывают уже после голосования. Думаю это было бы неправильно в процессе видеть у кого сколько голосов.

Ждем..

Поделиться сообщением

в ожидании голосования просмотрела все форумы. Странно как-то, но на некоторых работ нереально мало и они "так себе", а наиболее сильные, на мой взгляд - LeeWiart и GameArtisans.

Вобщем все молодцы, отлично отстрелялись!)

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

:.::Dominance War V Participants::.:

99% of all entries are in, but some artists have one or more missing images. IMPORTANT – Before public voting begins, please verify that your entry and all your images are in HERE:

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/join.html

If there are any problems at all, please contact admin - FredH - Immediately at FredH@DominanceWar.com.

When everyone’s two month of hard work is 100% securely in, Public Voting will begin (tonight).

Yours Truly,

FredH

Голосование начнется сегодня ночью, как только будут загружены все работы :)

Поделиться сообщением

Riena, LeewiArt команда китайского форума, очень круто в 2D выступила. Очень круто. Там есть однозначные Топ3 работы, к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Тоже чувствую что китайцы будут жечь и оттуда в топ попадут действительно достойные работы, которым придется соотвествовать ><

Поделиться сообщением

Много хороших работ, почти все на одном уровне, сложно выбирать, у меня сейчас вкладок 30 открыто по 2д нашей команды, не знаю как распределить среди них голоса :shock:

Поделиться сообщением

Хороших работ, и вправду хватает! Особенно порадовал cgland...большинство работ приятные и, что бросилось в глаза, практически, на одном уровне! (3d)

Поделиться сообщением

А до какого числа можно голосовать) а то хочется дать времени тем кто еще не закончил и голостнуть после)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования