Sephiroth 0 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Буду выкладывать старенькие работы, ну и наброски, спидарты, скетчи...так сказать для истории) Изменено 15 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Куль! Понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 28 октября 2010 приятные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 клёвый дружок Мери Попинс (тот который с зонтиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 28 октября 2010 VampireD,griffinfly Спасибо рад что вам понравились мои каляки) потом выложу еще) BigBoo По задумке он собиратель душ...ходит и собирает спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Да, тот что с зонтиком - симпотяшка)) И еще тот с красными глазками понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 28 октября 2010 второй и последний :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 29 октября 2010 mis.Tery, cheshirskaya спасибо) Вот еще пара работ...фан арт к Final Fantasy VIII %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 29 октября 2010 2 последние мордахи в первом посте порадовали. Очень милый перс (персик?)))) №2 в последнем сообщении Только работа с освещением непонятна: откуда у него на пузе спереди свет? Более контрастно должно быть. А так - суперски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Thill Свет планировался от фонарика...но немного неправильно сделал, надо было поярче и положить его на левый рукав немного... а на пузе тень сделать от руки... Спасибо за замечание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Набросок будущей работы) буду показывать понемногу, в процессе рисования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Насмотрелся я видео школы дизайна http://www.youtube.com/user/FZDSCHOOL#p/u/4/4yKxY0KKrak учиться нада всегда...пробую оттуда уроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Решил не засорять галерею, лучше в тему свою повыкладываю свои наброски и скетчи. Брал референсы из сети и рисовал, подглядывая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Крутые скетчи! Девушка чем-то Лану Лэнг напомнила из тайн смолвиля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Faint_Sound Спасибо) Может это она и есть))) случайно попалась фотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Сегодняшний скетч. так сказать свеженький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 12 июля 2011 без обид - некоторые елементы украл нечисть хараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Deni IL Keshy Необидно так как не правда, вот интересно только какие именно? За нечисть спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Deni IL Keshy, интересно, а какие именно элементы? Sephiroth, королек прям ваще кул! )) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Deni IL Keshy Вот кстати подумалось, может себе забрал) тогда пожалуйста) sentine Спасибо) Сегодняшний скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Давно чего то я нежить всякую не рисовал) вот сегодня родилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Sephiroth еее.. :-) неад )) я своровал ) против автора ничего не имею. Прост, я как бы "специализируюсь" на "быстром" изображении (набросках) того или иного, и поетму ищу различные эфффекты. В данном случае ето : туманность (хотя ето и во многих других работах других авторов прослеживается, но я какт не очень обращал на ето внимание, а здесь чтот подцепило Есчо понравились сочетания всяких коготков, крыльев, "шелухи" и т.пе (все интересности не бду росказивать) ) в обсчем вскоре чтото извояю ) сенкью мистЕр! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Deni IL Keshy Ю а велкам :drinks: Дел много навалилось совсем рисовать забросил) Надо продолжать... Сегодняшний скетч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах