Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

sentine

Участники
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о sentine

  • Звание
    Хранитель

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Новосибирск
  1. освещение лица

    неплохое и, на мой взгляд, полезное видео. представлено освещение лица с разных точек, разным цветом.
  2. Welcome to Zek'Ton Universe

    ну в это был вложен не тот смысл. просто я этим хотел сказать, что, нарисовав шар и назвав его фантастическим квадратом, ничего не добьешься. как по мне, так это называется идиотизмом, уж не обижайтесь, если что. все равно что прикрутить к машине треугольные колеса, и пытаться ездить на ней.
  3. Welcome to Zek'Ton Universe

    больше сказать нечего. желаю удачи.
  4. Welcome to Zek'Ton Universe

    все прочитали? все поняли, что человек не хочет учиться? представляю всем мой мега проект, над которым я работаю вот уже 10 минут! это Пропипипук. с планеты Пукасит. механический организм, лучший охотник за головами во вселенной! вопреки всем законам, его короткие руки служат лучшим удушающим средством из всех возможных. ноги срослись с торсом, для быстрого и бесшумного бега. ему нет равных в скорости, ловкости, силе, выносливости. этот организм не имеет никаких сенсорных органов, что позволяет ему не отвлекаться на окружающий мир. главное - это цель. все остальное мешает. ЭТО ФАНТАСТИКА, МАТЬ ЕЕ!!!
  5. Welcome to Zek'Ton Universe

    полный бред... в общем, как я понял со слов автора темы, на арттоке собрались люди, которые ни черта не смыслят в творчестве (хотя данную тему я бы не отнес к творчеству)... слушай, а ты уверен в выборе? может тебе нужно на какой-нибудь технический форум? ты понимаешь, куда ты пришел? назови мне хоть одного художника, писателя, музыканта, скульптора, фотографа, которому было бы интересно читать весь этот технический бред? все, что ты написал (кстати я не читал ничего, кроме содержания и не собираюсь впустую тратить пару часов своей жизни), можно было отобразить в десятке-другом картинок. тебе не нравится, что советуют люди... ну так не обращай внимания на то, что они пишут. это все-таки твой проект, делай с ним, что хочешь. а остальным тоже хотелось бы сказать - вам оно надо? человек не хочет слышать критику. он написал "шедевр". ну так не лезьте вы к нему. вот уже 12 страниц бессмысленного спора. ради чего? ради какого-то Зектона, который непонятно как вообще передвигается на своих двоих, при таком тщательном его описании.
  6. Сергей Бобков - скульптор из Сибири. Обычный учитель средней школы в поселке Кожаны Красноярского края, делает работы из деревянной стружки - скульптуры зверей в натуральную величину. Художественные изделия Сергея Бобкова выглядят настолько натурально и реалистично, что сразу и не догадаешься, что сделаны они из древесной стружки, а попросту - из опилок. Технология настолько уникальна, что 53-летнему художнику удалось получить патент на изготовление скульптур из опилок. в общем просто потрясающие работы!
  7. Dishonored

    а кто-нибудь знает что там за музыка в титрах?
  8. Dishonored

    а русификатор можно скачать отдельно. я так и сделал. вот только при запуске игры этот русификатор убивает языковую панель, и после выхода из игры приходится настраивать языки заново... =( ну да и фиг с ним! ))
  9. Dishonored

    а какой смысл тогда играть, если смотреть прохождение? Оо вот именно что влом все читать... а вот и нет)
  10. Dishonored

    просто приноровиться совершать односложные действия, перебирать, начиная от 001 до 999, а дальше уже на автомате, не думая, что делаешь, пока сейф не откроется...
  11. Dishonored

    так же не читал всяких там записочек, не вникал. но сейфы это же не проблема! максимум пять минут перебора комбинаций - и сейф открыт!
  12. Dishonored

    MIND, да,да. дальше круче!
  13. Dishonored

    попробовал поиграть 10 минут... через час понял, что предстоит бессонная ночь! ))
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования