Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Всем привет..я впервые на ARTTOLK...Ну и первый вип.. думаю сделать каюту пирата.....НУ в ней будет по прогнозам очень много всяческих делалей...планы большие,надеюсь на помощь,советы и поддержку...=) Ну и начало...это будет пушка...очень дорогая и эксклюзивная...и капинан прибрал её к себе в жилище =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 28 октября 2010 клевая пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 октября 2010 Добро пожаловать! Начало отличное Поделись, как лепнину делал и накручивал на ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Хороша пушка :sm: места под запал не хватает покамесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Добро пожаловать! Начало отличное Поделись, как лепнину делал и накручивал на ствол? <td> Узорчики полигонами,кучу картинок пересмотрел...потом делал цепь как на первой пикче..) потом bend'ом в коляцо гнул(пикча 2), и потом FFD BOX'ом подгонял под пушку) Хороша пушка места под запал не хватает покамесь) спасибо,работаю над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 октября 2010 Keel_ Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 всегда пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Keel_ молодец что и сюда зашел....))) Пушка красивая очень....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Tony_Step-спасибище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Пока так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 октября 2010 ни че так...красяво...)))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 :-x :Yahoo!: спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 28 октября 2010 ну...ап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Keel_ Мне нравиться) :sm: Поделись матом))) если мона))) брашенский напоминает) но как я понимаю это поли моделинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Keel_ Йо-хо-хо, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо всем..=) Kurg-матерьял в реевский),и все сделано в максе....Но сложного в мате ничего нет.. вот он)) на рефлекшине стоит просто текстура прикрепленная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 чета текстура не хочет крепиться,но взял я ее с cg-textures, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 http://s012.radikal.ru/i319/1010/25/0a13ad6136d4.jpg Вот ета текстура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 как думаете,пушка готова?!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Keel_ Ну эт тебе решать, выглядит хорошо) С группами сглаживания определись немного на фасках и гранях только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 еще чуть переделал,и пока оставляю так... Может что то поменяю,но не сейчас.... комментируйте-критикуйте!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 30 октября 2010 клёво получается буду следить за темой|), мне кажется что можно было немного добавить сегментов на колёса а то плохо сгладились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Учту..спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 давно не апал,но вот вернулся к работе...пушку пока оставил,позжк внесу кое какие изменения,а пока начал стол...сложил из примитивчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах