Jump to content
Melentiev A

Правила. Обсуждение.

Recommended Posts

Цель тренировки: Подтянуть свои навыки к Dominance War 5

Тема тренировки: Создать эскиз персонажа .

Правила тренировки:

Окончательное время тренировки 22 декабря.

Голосование с 23 декабря - по 29 декабря.

Оглашение результатов 30-31 декабря

Тренировка не обязательная.

После окончания тренировка, будет вывешено голосование за победившую расу.

Исполнение любое, хоть в 2д, хоть в 3д.

Работы выкладывать в тех темах форума, за чью расу вы выступаете:

Тренировка - ДЕМОНЫ

Тренировка - МАШИНЫ

Тренировка - НОРМЫ

Виды персонажей (Расы):

Нормы:

Нормы - разумные существа, такой коктейль из множество рас, которые жили в галактике в течение тысяч лет. Они все наделены сердцеми проживают в единственном естественном измерении, которой является вселенная Dominance War. Расы, классифицированные как Нормы, включают: чужих, мутантов, эльфов, людей, рыб, гигантов, карликов, тигров, драконов и т.д. Только Н ормы в состоянии использовать волшебство. Они могут использовать свои волшебные навыки через чрезвычайно сильное магическое оружие, или могут создать и управлять этим с мощью клериков (clericon) или призывников(invoker).

Машины:

Последствия странного взрыва на планете, вместе с погребенным невероятным оружием, изучают вызванные на этот свет Машины, чтобы продолжить дело, начатое в ходе Dominance War II. Машины не в состоянии использовать волшебство любого вида, однако, они обладают сложными технологиями, которые способны к производству различных захватывающих эффектов. Их смысл функционирования состоит в следующем: уничтожить все признаки жизни. Для достижения этого у них есть три типа юнитов.

Демоны:

Демоны - новая раса во вселенной Dominance War. Пробужденные вмешательством Машин, Демоны - тени от самых страшных, самых нерассказанных кошмаров, которые вдруг стали...реальностью. Чистое зло в природе, их единственная цель - хаос, питание и разрушения. Демоны не могут управлять или владеть волшебством, но они действительно обладают единым сплавом мощности с одним из следующих элементов: Огонь/лава или Лед/холод или Смерть/Темнота.

Edited by NULL

Melentiev A

Кошерно. щас столько демонов налепят ,что пипец. ;) Ибо полёт фантазии неограничен. )))

Да нормы тоже по кайфу. Меня слово "Мутанты" привлекает :twisted:

Melentiev A А если я еще не знаю за чью расу в ДВ5 выступаю!?) или имелось введу к какой эскизы делал во время тренировки!?)))

Melentiev A А если вдруг припрёт к каждой расе мона сделать по эскизу!? от одного участника!?))) ;)

Kurg

это чисто тренировка и можеш делать что хоцеш.

если будет время присоединюсь хоть и основная работа равнозначна тренировке

hron А ну тогда понятнО))) :-) А то уже подумал что сейчас привязываюсь к расе и после не отвертишься)) ;)

Melentiev A А если вдруг припрёт к каждой расе мона сделать по эскизу!? от одного участника!?)))

Конечно))) Это же тренировка)))

Melentiev A

Тоесть, я так понял официальная тренировка обязательна... или как? просто я вообще не в курсе правил поэтому ещё туго врубаюсь.

Muflon, осмелюсь ответить за Меленьтьева: мне кажется это дело каждого. Тренировка неофициальна, это скорее способ "размяться" перед боем и подтянуть свои слабые стороны. Будут випы - будет дополнительная критика. Что весьма полезно, на мой взгляд.

Lelyk, пока, что обязательного ничего нет :)

эм, а дедлайн когда? если ж голосование будет то и сроки надо обозначить

Тренировка будет длиться до самого начала Dominance War 5.

видимо голосовалки не будет :)

Было бы интересно если випы в этой тринировке были обязательными и только эти работы допускались к голосованию...

Ну чтож приступим, всем удачи !!! :II:

Тоесть, я так понял официальная тренировка обязательна... или как? просто я вообще не в курсе правил поэтому ещё туго врубаюсь.

Ни официальная ни неофициальная тренировки не являются обязательными, но желательными... особенно официальная =)

cheshirskaya, дедлайн - начало официального баттла. Тогда же и голосование установим :)

Muflon

Не, никаких випов) Просто выкладываем работы в нужные ветки)) Проработаность работ - на ваше усмотрение))

Lelyk

И эта тренировка и официальные - не обязательны))

cheshirskaya

Дык ну нам сроки особо не важны, тут дело только в разминке)) Но можем сделать и сроки)))

Вот к примеру мы делали тренировку к Доминишан вар 3 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=275&highlight=dominance+war

Думал поберечь силы до основной сечи, ага, дудки! Глаза то уже горят, поддержу сторону нормов :)

RIDDICK, т.е. до 7-го ноября включительно?

Melentiev A, ну понятно что разминка не для жесткого контроля, а лишь ради того чтоб разрисоватся по теме, но все ж с определенными сроками мне например лучше рисуется чем если дать неограниченное время:) а кто быстро рисует, тому сроки не помеха. ну и дык если ж голосование прикручивать будете то тоже ж надо знать до когда выложить готовое... вот и переспросила на всяк случай

Melentiev A Ух ты ж! Спасибо! Попытаюсь изобразить Норма, уж очень хочется!

Заодно прекрасная возможность "влиться в тему" :)

cheshirskaya, думаю да...

Хотя это у Саши спросить нужно. Он взялся вести МиниКомп.

Как только появится - скажет

:)

cheshirskaya

Окончательное время тренировки 22 декабря. Голосование с 23 декабря - по 29 декабря, оглашение результатов 30-31 декабря.. Под новый год, чтобы было с чем встретить)))) Потом отдык и основной конкурс по Доминансу)))