Melentiev A 0 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Цель тренировки: Подтянуть свои навыки к Dominance War 5 Тема тренировки: Создать эскиз персонажа . Правила тренировки: Окончательное время тренировки 22 декабря. Голосование с 23 декабря - по 29 декабря. Оглашение результатов 30-31 декабря Тренировка не обязательная. После окончания тренировка, будет вывешено голосование за победившую расу. Исполнение любое, хоть в 2д, хоть в 3д. Работы выкладывать в тех темах форума, за чью расу вы выступаете: Тренировка - ДЕМОНЫ Тренировка - МАШИНЫ Тренировка - НОРМЫ Виды персонажей (Расы): Нормы: Нормы - разумные существа, такой коктейль из множество рас, которые жили в галактике в течение тысяч лет. Они все наделены сердцеми проживают в единственном естественном измерении, которой является вселенная Dominance War. Расы, классифицированные как Нормы, включают: чужих, мутантов, эльфов, людей, рыб, гигантов, карликов, тигров, драконов и т.д. Только Н ормы в состоянии использовать волшебство. Они могут использовать свои волшебные навыки через чрезвычайно сильное магическое оружие, или могут создать и управлять этим с мощью клериков (clericon) или призывников(invoker). Машины: Последствия странного взрыва на планете, вместе с погребенным невероятным оружием, изучают вызванные на этот свет Машины, чтобы продолжить дело, начатое в ходе Dominance War II. Машины не в состоянии использовать волшебство любого вида, однако, они обладают сложными технологиями, которые способны к производству различных захватывающих эффектов. Их смысл функционирования состоит в следующем: уничтожить все признаки жизни. Для достижения этого у них есть три типа юнитов. Демоны: Демоны - новая раса во вселенной Dominance War. Пробужденные вмешательством Машин, Демоны - тени от самых страшных, самых нерассказанных кошмаров, которые вдруг стали...реальностью. Чистое зло в природе, их единственная цель - хаос, питание и разрушения. Демоны не могут управлять или владеть волшебством, но они действительно обладают единым сплавом мощности с одним из следующих элементов: Огонь/лава или Лед/холод или Смерть/Темнота. Изменено 31 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Melentiev A Кошерно. щас столько демонов налепят ,что пипец. Ибо полёт фантазии неограничен. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Да нормы тоже по кайфу. Меня слово "Мутанты" привлекает :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Машины правят миром, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Melentiev A А если я еще не знаю за чью расу в ДВ5 выступаю!?) или имелось введу к какой эскизы делал во время тренировки!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 октября 2010 ))))))))) Вот и потренируемся))))))))))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Melentiev A А если вдруг припрёт к каждой расе мона сделать по эскизу!? от одного участника!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Kurg это чисто тренировка и можеш делать что хоцеш. если будет время присоединюсь хоть и основная работа равнозначна тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 октября 2010 hron А ну тогда понятнО))) :-) А то уже подумал что сейчас привязываюсь к расе и после не отвертишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Melentiev A А если вдруг припрёт к каждой расе мона сделать по эскизу!? от одного участника!?))) Конечно))) Это же тренировка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 29 октября 2010 2 Melentiev A А WIPы надо показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Melentiev A Тоесть, я так понял официальная тренировка обязательна... или как? просто я вообще не в курсе правил поэтому ещё туго врубаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Muflon, осмелюсь ответить за Меленьтьева: мне кажется это дело каждого. Тренировка неофициальна, это скорее способ "размяться" перед боем и подтянуть свои слабые стороны. Будут випы - будет дополнительная критика. Что весьма полезно, на мой взгляд. Lelyk, пока, что обязательного ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 29 октября 2010 эм, а дедлайн когда? если ж голосование будет то и сроки надо обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Тренировка будет длиться до самого начала Dominance War 5. видимо голосовалки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Было бы интересно если випы в этой тринировке были обязательными и только эти работы допускались к голосованию... Ну чтож приступим, всем удачи !!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 октября 2010 Тоесть, я так понял официальная тренировка обязательна... или как? просто я вообще не в курсе правил поэтому ещё туго врубаюсь. Ни официальная ни неофициальная тренировки не являются обязательными, но желательными... особенно официальная =) cheshirskaya, дедлайн - начало официального баттла. Тогда же и голосование установим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Muflon Не, никаких випов) Просто выкладываем работы в нужные ветки)) Проработаность работ - на ваше усмотрение)) Lelyk И эта тренировка и официальные - не обязательны)) cheshirskaya Дык ну нам сроки особо не важны, тут дело только в разминке)) Но можем сделать и сроки))) Вот к примеру мы делали тренировку к Доминишан вар 3 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=275&highlight=dominance+war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Думал поберечь силы до основной сечи, ага, дудки! Глаза то уже горят, поддержу сторону нормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 октября 2010 RIDDICK, т.е. до 7-го ноября включительно? Melentiev A, ну понятно что разминка не для жесткого контроля, а лишь ради того чтоб разрисоватся по теме, но все ж с определенными сроками мне например лучше рисуется чем если дать неограниченное время а кто быстро рисует, тому сроки не помеха. ну и дык если ж голосование прикручивать будете то тоже ж надо знать до когда выложить готовое... вот и переспросила на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Melentiev A Ух ты ж! Спасибо! Попытаюсь изобразить Норма, уж очень хочется! Заодно прекрасная возможность "влиться в тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 октября 2010 cheshirskaya, думаю да... Хотя это у Саши спросить нужно. Он взялся вести МиниКомп. Как только появится - скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 октября 2010 cheshirskaya Окончательное время тренировки 22 декабря. Голосование с 23 декабря - по 29 декабря, оглашение результатов 30-31 декабря.. Под новый год, чтобы было с чем встретить)))) Потом отдык и основной конкурс по Доминансу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 31 октября 2010 буду рисовать за сторону нормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах