Melentiev A 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Здесь нужно выкладывать работы за расу Машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 октября 2010 я так понял что сайборгов и роботов никто уже делать не хочет. хехе. Кстати на практике рисовать их сложнее чем демонов и нормов. Начать чтоли тут баловаться. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 30 октября 2010 marat-ars, ну почему никто не хочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 октября 2010 классный бот! :II: я тож пропробую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 30 октября 2010 KageRott , жду продолжения :rj: , давненько от тебя ничего нового не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 октября 2010 KageRott превед! Да, давно не слышно - жги! ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 октября 2010 KageRott хорош скетч, я в прошлый раз за роботов бился, наверно сменю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Melentiev A, так каквы и советовали от пятна рисовал... вот что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 31 октября 2010 такие вот каракули накидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 ну вот еще что то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 jeaboy Ты меня извини, конечно, но твоим скетчам, мягко говоря, не хватает доработки. Даже на этапе скетча помимо основной идеи стоит задуматься о проработке деталей. Посмотри уроки, коих в интернете тьма тьмущая. Можешь видео глянуть, если скорость и тариф позволяют. 8) На YouTube, скажем, уроки Feng Zhu, да и другое. Google в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 KageRott, классный робот! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Здравствуйте Уважаемые) Я так понимаю сюда наброски постить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 KageRott marat-ars, ну почему никто не хочет ) хорош робот, только сильно напоминает гетов из Масс Эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Слегка детализировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Очень понравилась "пила", требую продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) кибер организм Изменено 1 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 ______________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 X-Art-X спасибо я спокойной отношусь к критике адекватно ее воспринимаю, буду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Мой концепт. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Felix 17, гуд ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Мой концепт. Пока так. <td> для кого "пока так", а для меня это наверное уже финалка бы была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Felix 17 :sm: Прикольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 BlackHammer мне нравится этот тип. Он суров и сложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах