Sephiroth 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот решил тоже потренироваться, надо выдумать интересный образ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 помалевал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 ноября 2010 Камрады, отличные наброски! :rj: Крутая прокачка получается :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Девица глазастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Sandlady Хорошо, изгиб, как пружину натянуть если? И лицо менее человечное, демоны, порождения, такие чужие, странные, опасные,пугающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 по мне несколько Мультяшно , хотя может это "фишка" такая , но имхо, крылашки несколько комично смотряться!! наскока я понял, в Димнансе, месилово, идет , мама не горюй! а тут кавайный демон, ну и каво он, блин, загумозит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 KypcaHT OMG! крутота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Как я понял сюда выкладывать можно не готовые работы, а то что в процессе... Лады... Накидал силуэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 и я вот тож на работе мысли чутка погонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 такой троглодит получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Slim, красивый силуэт, местами пугающий. sensil p.m., наивный он какой-то, добрый. Пожалеть хочется, а не ужаснуться. Algernon, плохой ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет )."Пещерный тролль"- моя первая работа в Збраш. Жаль в 3Д я полный ноль, дальше буду "мучить" 2Д - надеюсь многому научиться и на ваши советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Cocozavr Чот-то слишком хорошо получилось для первой работы в Збраш) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Kurg Это потому что в Збраш оказался мне как родной, "рисуешь" себе на планшете, крутишь как хочешь - даже проще чем рисовать в 2Д .Саму прогу учу где-то недели три. Этого "чюдика" делал 2 дня, без наброска. Само мясо "рисовать"(лепить) мне легко (по профессии я художник-живописец).А вот сделать что-нибудь механическое, квадратное - пока не умею.Уроки расшифровываю долго - с английским Ж.. полная((. Ну и все, что касается 3Д - для меня пока загадка, набор непонятных слов )). Так что я буду пытаться учиться рисовать в 2Д - раз такой повод отличный подвернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Cocozavr Ну понятненько)) в целом хорошо)) думаю если дальше в том же духе продолжать то и остальные нюансы 3Д постигнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Едем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Slim классный перс, правда беззубый! Чем биться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Slim классный перс, правда беззубый! Чем биться будет? Зато засасывает :-) Зубы позже будут...Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 я так понял это что то типа лягушки.... языком будет ловить и заглатывать) или я не прав? :lol: классно получается! ;-) оч нравятся руки! ой опоздал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет и удачного мозгового штурма Вот парочка маленький набросков - ишу подходящую форму и характер. Как всегда хорошие мысли и идеи приветствуются |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Товарищи, а никто не подскажет урок по рисованию текстуры раскалённного металлла? Какие карты используются для создания свечения этого металлла?.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Legion Красотень!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 |) пятно образ не знаю доработал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Melentiev A спс - мыслей много в голову приходит, из за слабого навыка рисования не успеваю запечатлеть их - многое ускользает что хотелось бы видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Пока только голова, больше ничё в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах