be_hip 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Mifon, хаос марин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 ноября 2010 DiMMO, что за вопрос! Конечно можно) Отметься здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5113 и ты в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 RIDDICK, спасибо за оперативный ответ, все я за вас за вас) Я в категории 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Snowdreams - дадада..эт он выглядит таким...на самом деле тонкая и ранимая душа... Legion - |) 8-) be_hip - нее..я не опиралсо на конкретного персонажа...эт скорее смесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот еще один, более проработан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Mifon Хороший вояка . Пропорциями и часть деталей напомнило глав героя darksiders. Кстати говоря, если прет от такой стилистики, можешь глянуть сайтец одного из концептеров этого проекта http://www.autodestruct.com/concept.htm. Тем временем примерно прикинул общий вид своего демонюги и накидал композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 набросок демона огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Прикинул цветовые соотношения, да начал потихоньку деталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 2 KypcaHT Кульно!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 KypcaHT,очень здорово :II: этак ты еще до января несколько картинок наваяешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 KypcaHT - большое спасибо за ресурс....офигеть..пошел вдохновляться.. дада..именно стилистика дарксайдерс..... |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Клоуны входят в десятку самых страшных существ мира. В США достаточно распространена болезнь Коулнофобия, то есть боязнь клоунов. Мой клоун показывает .что бояться их таки стоит. Текстурировать не стал. Один гхыр пока его оставил на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 живет в пустыне, рассматривает подозрительный камень) хотелось отойти от клише и сделать что-нить интересное и страшное) вместо кистей (лап или что-там) маленькие пасти, а суставы сгибаются во всех плоскостях.. хм.. вот. чтоб добавить реалистичности придется придумывать анатомию >.< покатит по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Tiro, довольно интересная тварь. Вот, на мой взгляд, надо отойти от звероподобного облика демонов. Ну такие с рогами, мышцами, когтями, клыками - это хорошо, но многократно пройдено. Более оригинально будет выглядеть дизайн, например, аля "Сайлент хилл". Что-то неестественное, психодело-сюреалистическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Tiro можно сделать даже его что-то на подобие дерева)) или к примеру как насекомое типа Палочник) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Gorislav спс по поводу "звериности" демонов имхо это оправдано. чтоб "тварь" выглядела страшно, мозг должен в нее поверить, а пугать она должна либо неизвестностью (размытые очертания, мрак..), либо воздействовать на психику через определенные соотношения цвета, форм (но тогда получится не реалистично, имхо) и вообще использовать сложные "психологические" приемы, либо вызывать ассоциации с тем, чего мозг, собссна, боится - звери . сайлент хилл заставляет нас верить в реальность монстров анатамичностью (там большинство монстров полу-люди), а пугает пластикой, диспропорциями, неестественными элементами и "ярлыками" (ножи, маски и т.д.). тут же я пытаюсь абсолютно нереальное существо овеществить анатомией, а испугать хищной пластикой и странным строением тела. все оправдано) зы чет меня расперло 6 утра уже. ужс Kurg не, у меня другая задумка Изменено 4 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakeda 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 я вроде тридешник, но чет порисовать потянуло, вобщем вот такая дрянь выходит, часа два мучал пока не остыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Tiro здоров друг, вижу разминаешься :II: Монстр интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Muflon Пасибо ). Ratatosk Ну дык еще оффициальный миник впереди, там на 4 недели можно еще сильнее вложиться будет в продуманность и качество. Mifon Прикольно. Только не забудь разбить по тонам, освещению и собственно светом и тенью, плоскостями и простыми геметр фигурами выстроить объем. Сейчас хорошо, но несколько плоско, кашеообразно... Tiro Хороший монстр. Сегодня на работе рассуждали, почему корейцы часто занимают неплохие места в доминансе со своими, ИМХО, невнятными концептами.Сошлись на мнении, что берут своей необычность, ибо классический монстрятник, образы и их подача уже приелась (как минимум судьям). Так что твой монстр кроме своей оригинальности еще и неплохо попадет в жилу, за счет свежего взгляда, идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 зло таится у нас на полке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUV 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 marat-ars Класс, вот только паучих лапок не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Хочу вариант раскрытой матрешки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 она раскрывается до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 KypcaHT & Mifon отличные твари, на основном конкурсе ожидаются работы впечатляющие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 посмотрел работы на сайте DW. возникает вопрос - стоит ли вообще использовать графическую технику? там ни одной подобной работы нет) "реализм" в основном.. UPD (осталась штриховка и фон): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах