be_hip 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 делай как хочешь, главное чтобы круто было... концепт хорош твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Tiro http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/view_entries/finals_2_21308.html Ну вот например. Ежели твоему монстру добавить легких цветов, акварельных, то примерно так и получится ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 be_hip спасибо KypcaHT чуть-чуть? О_о не уверен что умею так же с цветом работать. графику люблю :Р хотя мож попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Tiro А почему бы и да Продолжаю мучить сколопендрика. Кажись ужо что-то внятное вырисовывается ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 всем привет я тож немного потренируюсь тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 ухты какие люди добро похаловать :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 привет) тут я погляжу также немало знакомых мне людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 KrotArt - коса хороша...время косить...и забивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 порубим немного зарубежного мясца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 порубим....покрошим...) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 6 ноября 2010 вт еще чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 KrotArt Чую битва будет жаркой. Вон какой боевой отряд тут уже собирается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 2 KrotArt Привет! Рад тебя видеть! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 KrotArt Крот :Yahoo!: рад Видеть))) скока ж лет мы не виделись ??? :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 KypcaHT Ага ребят много ) битва будет что надо) Muflon Я тоже рад тебя видеть) Snowdreams Давненько не виделись ) Рад тебя видеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 как то так....будут бааальшие массивные крылушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Mifon Хех, круто... только еще ближе к дарксайдерс стало . Видать в подкорке у тебя и отложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 блин..ничего не могу с собой поделать... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Исче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Cocozavr Хорошая задумука, качественная :ROFL: Своего еще чуток домучал. Наверное уже всем надоел хуже горькой редьки с ежедневным отчетом, но все же вот. За сим пока все, отдохнуть денек перед миником, и только уж апосля него может доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 KypcaHT :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 KypcaHT Хорошо получилось) :sm: тут смотрю на него) и нету чувства массы)) ну что он такой здоровый весь) может чу чуть поломать асфальт под ним!? или еще что-то в этом духе) так же еще как я понимаю он двигается на нас в этот момент) тоже почти не чувствуется) разве что тока тем что он вот вот задавит девушку) надоб дымку сзади пустить) или огонь) короче всё крута побольше атмосферных эффектов бы еще)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 KypcaHT, ооо, круто :II: и Kurg дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Ratatosk Rj Спасибо Kurg Слухай, а это мысль... Всякие атмосферные и вау эффектики это я обычно на завершающем этапе делаю, а вот чутка вдавить лапки в асфальт да обозначить движение было бы неплохо. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 KypcaHT , добротный демонякя..) с хвостиком однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах