Gorislav 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Хочется меньше гуманоидности - больше инфернального безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 "больше инфернального безумия." эт точно, осталось только придумать как это выразить в персе, фантазии пока маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят, вот посмотрела.. вопрос от просмотра темы "Ну и что?" О-о во первых ДВ игровой конкурс. Вы можете представить вот эти свои работы как игровые модели? Я честно не могу Cocozavr разве что милого моба сделал, но этот моб не имеет никакого шанса даже на топ 75 в ДВ. Скучный обычный моб. вот работа KypcaHT радует Кстати привет дружище. :ROFL: проанализируйте работы с прошлого ДВ. Помимо концепта немаловажно техническая часть (это игровая модель) и вкусная подача. А вкусно подать унылого моба - это надо гением быть. а я че, я лох, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 NorthernChild Так для того разминку и делаем)) пусть народ разгоняется) и набирает опыту) а то конкурс начнется и все начнут думать) а идей как всегда не будет)) они приходят потом))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 так я не дурак, понял что разминка но разминаться на червеобразных подушках - трата времени лучше сразу настраивать мозг на нужную цель лучший пример тут - KypcaHT, Sandlady, Sephiroth Люди сразу конкретную идею развивать пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Раз уш пошла такая пьянка, скажите плиз, есть ли какие то ограничения в персонаже, допустим взять машины, я знаю что у каждой расы три типа войнов, (если не ошибаюсь) может ли перс,(машины) допустим передвегаться под землёй? для меня это очень важно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 в том году были разделения, но конкретно "можно под землей, нельзя под землей" не было это надо исходить из концепта если у тебя раса киборгов, смысл тебе этот огранизм под землей гонять... и наоборот. совет искренний, СМОТРИТЕ прошлые доминансы. там столько полезного и вкусного в випах, не насмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 типа "древнее зло" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 FedDark а если его флипнуть и приставить двух баб, будет чем-то прошлого напоминать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 NorthernChild :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Тыщ! +) Решил что на сей раз буду все доводить до конца... пинать буду себя Отлично что есть мотиватор потренироваться, спс организаторам +))) Пушистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 FedDark крут, классные паттерновые штуки ;-) Wat хорош мишка, в профиль посмотреть бы на него (на сам характер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 FedDark :II: Wat Интересный)) мож рога помассивней!?)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Аааааа! просмотрел все работы 0_о круто! FedDark жжотЪ, крутотень! +))) Kurg ну этож тренировка, по настроению нарисовал +) Рога можно увеличить лиж бы не мешали +))) vadozzer рисунок описывающий характер? +) или просто сказать что это такой расчетливый справедливый лесной удалой зверь хаоса? +) Каааааак ты делаешь таких киберенышей... я тож так хотю! +)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 FedDark, очень древнее и инфернальное, чувствую без алхимии не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 3 ноября 2010 еще чутка рисовак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 NorthernChild Доброго времени, детям севера . Хорошо что и ты здеся ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 ну в общем варлорд..с большим огненным потенциалом...и широкой доброй душой...) няшка одним словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Mifon он милашка! ласковый ласковый ! кавайный кавайный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 FedDark, весьма заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Mifon :shock: внушительный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет, я в таких делах как DW да и вообще в выставлении своих работ новичек. Почему то никак руки не доходят)). Скажите, можно ли учавствовать мне в вашей команде. Вот прилагаю несколько своих разминочных скетчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах