RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) В этой теме сегодня будет 2Д файт Начало 18.00 Окончание 19.00 Кто сможет выдать задание? награда выдана Изменено 21 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Думаю нарисовать что-то слизкое, живущее в пещере. Так как в пещере темно, то оно еще и светиться. Плотоядное, то есть имеет пару или больше челюстей, лап и прочего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 31 октября 2010 нарисовать нечто такое настолько гладкое - что ничем не поцарапаешь, быстрое и разумное... текучее, если надо... твердое когда нужно... не агрессивное, но защищенное... опытное и любопытное одновременно... аномально тяжелое, хоть и некрупное... гравитацией овладевшее... страха лишенное, но ко всему готовое, даже побоятся и попрятаться... измениться и справится... это точно - киборги)))... но не развесистые - как елки с пулеметами... а очень даже минималистичные... потому, что внутри у них есть все, что бы сделать - что угодно, а значит нет необходимости носить все снаружи, тем более - накапливать... быстро изменяются - если надо... могут спать веками - если не тревожить)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 Камрады, желательно кто-то один, в 18.00 и двумя словами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Можно следующие варианты: Сладкий сон,братец кролик,маленький гном,ну и удивительный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 таки решили забится , а я уж думал если вчера не сцепились то уже сегодня и подавно.Ну подсмотрю :hallow: чего там у вас выйдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Маленькое и пушистое =) Кратко и ясно =0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 Попросил выдать тему нашего бывшего одногрупника Hartman, так что ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 попробую попасть в 18.00 по Киеву |) Тема - "Картоновая Эра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Все я на месте готов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 Картоновая? Эра??? Жесть... Ок, поехали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Я не напрашивался ,вон сколько тем хороших и приятных предлагали , теперь будете знать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Вот что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 И так джентельмэны ,все сроки вышли господа - раскрывайте свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Незнаю что ты хотел увидеть на эту тему, но у меня вот такой мир вышел... Изменено 31 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 гхм , все совсем не так как я себе представлял :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 Ну простите) Следующий раз изъясняйтесь яснее =) Саня, молоца... Идейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рид спасибо!!!! но блин что то в мастерстве у меня траблы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Sash 5/3 даже когда на земле не было ни электричества ни кирпичей люди жили в довольно таки комфортных условиях, а тут да. RID 4/5 Буквально одну коробку картонную поставить на передний план и вуаля. классный спид, можно додумывать и додумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 vadozzer, ну я на дальний, на ребро Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах