korneplastika 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Танцующая кошка. Кремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 февраля 2013 Последние две - понравились очень! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Кремень. Почему-то сразу название пришло, и не стал менять или выдумывать. Татарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 февраля 2013 Мне кажется чего-то не хватает дорожке из камушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Мне кажется чего-то не хватает дорожке из камушек. Да я нигде не нашел в иннете ничего похожего, или из их жизни. Рад буду любой консультации. Просто я увидел кремень и сразу стал делать ей составляющие жизни, а жизнь-то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 февраля 2013 korneplastika Я бы поставил туда что-то наподобии того, что возле каменной бабы и добавил маленьких танцующих каменных кошек, типа у них какой-то там ритуал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Название этим заврикам некогда искать, похожих в Аммонит.ру Потом когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) МОЙ ПЕГАС! КАКОВ ПЕГАС, ТАКОЙ И ПОЭТ! Изменено 24 мая 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Все заврики мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Окаменелое дерево от 350 млн. лет. Терриконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 ПОМНИТЬ ВЕЧНО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 очень необычные работы. не самая моя любимая разновидность творчества, но восхищаюсь умением увидеть что-то в чем-то. написал невнятно немного, но тему просмотрел всю с первой страницы. особенно коряги понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 очень необычные работы. Спасибо, а коряги я подарил в гимназию, садик и библиотеку. То пройденный этап. Сейчас увлекаюсь окаменелым деревом ну и так чем нибудь. Окаменелое дерево с сучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Окаменелое дерево с сучком. и где вы их только берете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 и где вы их только берете?! У нас в г. Зимогорье каменный карьер карбона, меловые горы позднего мела, глина желтая, известково-меловая смесь правда не раз переотложеная и поэтому живность вся переломанная. Также полно терриконов с деревом окаменелым. Дерево от 355млн. лет. кордаит, если кордаит без колец, то это самый первый житель деревьев хвойных, климат был постоянный, а с кольцами то позже пошли когда климат нестабильный, может даже сезонный, каламит хвойные, хвощи, папоротник и т. д. но в них я уже туплю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Ввиду отсутствия фотика фотки из мобильника. Всё в процессе доделывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Это как икона 3D, где ночь, там С. Радонежский, а день наш Филипп Луганский. Можно в гугле узнать за него, прямо Иисус. Если получится. Все доделывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах