hron 0 Опубликовано: 25 июня 2008 набросал небольшой скетч с бум моделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Интересно! Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 июня 2008 О! Нормал! )) Это на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Нормально ), я ща тоже думаю участвовать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Хорошо, будет интересно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 июня 2008 О! Нормал! )) Это на конкурс? ага на конкурс. это только скетч что в итоге получется не знаю будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2008 hron, симпотичный скетч Складывается впечатление, что участвуют практически все CGники вот тока у меня полный ноль с идеями Вообщем буду болельщиком :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 июня 2008 небольшой как говарится АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 июня 2008 ап :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2008 Вопервых очень неприяно выглядит перекос балкона. "кованые" детали на нем кажутся черезчур большими, что вместо впечатления масштабности создает впечатление миниатюрности. Отдельный разговор "лестница смерти" :smile: Я б по такой не рискнул спуститься... почти отвесная - раз, куча ступенек не в масштабе - два и отсутствие балкона либо перил в конце - три... непонятно зачем она там... Я бы окошко опустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2008 RIDDICK больщое спасибо за замечания все учту насчет окна это не окно а дверь лестница нужна больше для показа маштаба в композиции а в мире это небольшой причал для транпорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2008 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2008 ну так другре ж дело! (лесница) а балкон все-равно как то криво висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июня 2008 новый Ап :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 июня 2008 ой... как-то оно не по стилю одно к другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 июня 2008 чето меня не прет, день прошол в пустую толком нечего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Нrоn, не парься! Я сёдня три старых проэкра, поднял, "пабазлал" и, отпустил! Не насилуй ся! Толку, не будет! Атдахни, оторвись, а патом, снова в бой! Поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Мне нравится как смотрится, атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Мне кажется мостики подсогнуть горбом будет лучше... Возможно больше впишутся в стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 июля 2008 на конкурс выложил вот этот вариант но саму работу буду полностью переделывать оставлю только передний план :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 июля 2008 А по моему совсем не плохо! )) Удачи на конкурсе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 июля 2008 А по моему совсем не плохо! Спасибо рад что понравилось скарейбы увидеть твою работу сгораю от нетерпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 июля 2008 hron Хоть в 3dmax незнаю,помоему неплохо Вот только мне кажется просчет возможно в цветовой гамме MelentievA Да действительно,а чего не выкладываеш то на рендрере? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 июля 2008 VampireD А я во первых не успел даже начать, а во вторых свалил с Рендера ( по какому поводу - не хочу распространяться).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Melentiev A Понятненько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах