omegavegas 0 Опубликовано: 9 января 2011 :lol: немного спускаюсь вниз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 января 2011 Грудь обычно по другому делают. ))) Хотя и так хорошо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 9 января 2011 да я что то увлекся и потом уже понял что протупил, но я тоже думаю и так сойдет, переделывать пока неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 10 января 2011 Слушай. слей мне модельку, плиз .Я обожаю ретопо делать просто. ))) marggob@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 января 2011 Ммм, а ретопология очень даже ничего =) Так все гладенько и точно, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 10 января 2011 marggob лови модельку вроде как улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 10 января 2011 charlyxxx я думаю что ретопология это главное для художника по персам так всегда будет, пока есть полигоны конечно..... Да и увлекательное это занятие мне кажется, развивает мозг не слабо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 10 января 2011 charlyxxx я думаю что ретопология это главное для художника по персам так всегда будет, пока есть полигоны конечно..... Да и увлекательное это занятие мне кажется, развивает мозг не слабо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Хорошая ровная сетка, наверно тоже над помучить свои модельки.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 12 января 2011 microsa но там с грудью я чет провтыкал Эх поскорее бы моя нвидия квадрачка(QuadroFX) приехала шоб под нее компик собрать, а то мой нотик ХулитПакард уже устает от такой ретопологии, ему бы в игрушечки поиграть а я его работай напрягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 15 января 2011 Небольшая перестроечка, а то говорят шо я перебарщиваю слишком, люди в шоке.... поэтому надо поменьше поликов так прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 18 января 2011 продолжаю мучить топоганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Порядком под устав от ретопологии решил я все таки взяться за арбалет для инопланетяшки в качестве отдыха в выходной... и сидел до обеда в майке ниче немог удумать пока в мадбоксе форму не набросал грубую, и топанул слегка в топогане... интересно че получится раньше так не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 30 января 2011 время идет и новые способы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 что то такое пока получается... получил я приглашение на форум weta digital от их главного моделлера, зарегился а заводить еще один вип лень у меня ж еще на рендере есть, но видать придется.... вот головняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 еще чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Класс! А как будут подаваться патроны или энергия для гана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Честно признаюсь даже не знаю......... больше стараюсь красивых форм добиться там у него одна стрела специальная в этом арбалете для кого то инопланетного монстра, которого больше ничем не прибить, если хватит терпения то он одной ногой на нем будет стоять... плюс еще пушка лазерная или фиг знает какая для монстриков попроще... я просто не имею опыта в моделинге оружия пока что, потому функционал слабо продумываю, спихиваю на непостижимые для нас технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 капец если бы не Dodge Charger SRT-8 новенький, никогда бы не смог понять как решить передок арбалетика.... с 5 числа сидел тупил и рисовал пока на новинку не поглядел и как и всем башню снесло Dodge в последнее время поражает своим дизайном, чего тока стоит их новенький Durango, бмв нервно курит в сторонке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 капец купил мышку почти не клацающую а она для винды7х64 не подходит(но на упаковке лого вин7 было), весь магазин замучил ..хочу шооб не клацала ибо хочется в тишине иногда посидеть поработать.... но для ноутбука подходит там винда7х32 стоит, ладно будет для него... жаль нельзя перенести файлы с ретопом на новый комп, так как не до конца был топоган вылечен приходится на джифорсе мучится с тормозами, всего 400000 поликов а тормоза, на квадре и с 40лямами никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 пускай будут дополнительные стрелы, 3 с каждой стороны а то с одной как то не очень.... эх еще штанцы тоже железные надо будет домучить и тело по правдоподобней..... что то браш4 не ахти какой после мадбокса кажется, уже нет желания обратно.... кто следит за Mudbox Warrior Challenge??? там такие работы обалденные в общем надо отдохнуть и попозже еще попробовать Браш4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryuji_Takayama 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 А по моему и так реалистично, но буду следить. Классно идет! :clapclap: Кстати, топоган - это программа такая? И где можно найти уроки по ретопологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 спасибо будем трудится есть тут по топогану http://www.topogun.com/media/videos.htm еще тут http://www.cgbootcamp.com/tutorials/category/topogun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryuji_Takayama 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо за ссылку, посмотрел. Значит топоган работает только с ЗБрашем? Или в Максе тоже можно применить? Еще наткнулся на упоминание о VIZup. Она лучше/хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах