omegavegas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Нет, в браше есть свой модуль ретопологии но очень отстойный.. ИМХО в максе какой то новый инструмент появился GraphiteModelingTool, не знаю макс пару лет не открывал Мне просто был интересен топоган и я его изучал, а так в майке можно было бы тоже сделать.... скорее всего я больше не буду морочить себе голову сторонними пакетами, их срок жизни короток... монополисты используют их идеи и делают свои модули встроенные в пакеты намного удобней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 GraphiteModelingTool Он же Poly Boost плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 судя по видео про GraphiteModelingTool очень даже ничего для начала, главное чтоб развивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 слегка отвлекся... отбивался от нашествия негодующих хомячков по стандартной схеме.... что то вот такое на вытворял, не очень мне нравится но пойдет и так пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 тыдыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах