maker-hs 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 SintoRisky классные живые наброски, но имхо сперва лучше поискать дизайн самого перса а потом движение и кмпозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 maker-hs Сеньк) Мне легче так. Для меня важно найти тело и композицию, а потом на болванчики что то одевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 SintoRisky клевые позы. первая и вторая нра на первом рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 набросок первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Небольшие концептики ручного ножа Изменено 12 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Леди и джентельмены, не могу не выразить свой восторг ВСЕМИ вами! Ибо такой врыв и всплеск творчестсва это просто нечто реально приятное! Ложилась спать было 6 страниц, смотрю уже 8! Все скетчи, каждый по-своему, интересны. Любопытно что же будет в финале. :sm: ..свои почеркушки выложу чуть позже так держать,народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radia 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет! Работа идет полным ходом! Вот и моя первая зарисовка, персонаж тень, пока что на уровни идеи, будет обрастать одеждой, снаряжением, жду отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Gimaldinov нижние 1,3 ништяк! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Gimaldinov 3 нижний клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Небольшая проработка генерала и "животины". Теперь он сидит в ней и имеет соединение с ней ( что-то типо симбиотинга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Столько хороших работ. Молодцы ребята! Я вот тоже отставать не хочу Вот и мой рисуночек. Рисую я генерала и его верного убийцу - тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan N 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Так, перечитал еще раз правила. нигде не нашел пункта, что надо обязательно рисовать двух разных по классу персов. Потому буду продолжать рисовать двух боевых генералов. Вот генерал демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Спасибо, стараемся Над советом подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ivan N вообще то говорится)) У вас есть 4 недели, чтобы выполнить следующие требования: • Создать полноцветный концепт, содержащий персонажей двух из вышеописанных классов. я вот смотрю и думаю,что для меня этот конкурс конечно жесть)))не рисовала ни уродцев,ни механику,короче ничего из того что тут предлагают))) да еще и 2х персов надО) вообщем вот семейные разборки между искаженной сиамскими блязняшками-вдовами и никак нехотящей становится муженьком тенью)))) ну искаженная будет потом поискаженней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan N 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Anya Seryapkina не вижу противоречий. 2 персонажа у меня будут. каждый из них будет из "вышеописанных" классов. про то что они должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО разных классов нигде не говориться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 ну не знаю,по-моему содержащий персонажей двух из вышеописанных классов-значит не 2х персонажей из вышеописанных классов,а персонажей именно из 2х классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan N 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Anya Seryapkina Ладно. На всякий случай задам этот вопрос администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ivan N Ну не знаю. Мне, например совершенно понятно, что фраза "...содержащий персонажей двух из вышеописанных классов" на равна фразе "...содержащий двух персонажей из вышеописанных классов". Разница есть, правда? Можно еще выкинуть уточнение из фразы.. тогда смысл будет вообще кристально понятен, вот: "...содержащий персонажей двух классов" Если все еще есть сомнения.. можно обратиться к оригиналу: "Create a full color concept piece that contains Two of the above characters". Хз. вроде все правильно я говорю. В любом случае уточнение администрации не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Я понял тоже как два разных класса. А уж союзники или враги вам решать. Аня интересная композиция! Жаль конечно тень) Говорили он убивает с первого удара, а тут его даже женщины бьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Gimaldinov у него есть еще шанс))согласиться на окольцовывание))))))))а женщины вообще коварны))от них даже тень не ускользнет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Мысли пока такие по персонажам.... маг и генерал... думою романтики им добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Alexx17, спасибо ^____^, да теперь только прорабатывать и наворачивать детали) Gimaldinov, обалденный перс, очень нравятся третьи варианты ножа в обоих рядах (крюк и коготь) SintoRisky, динамика-динамика, круто)) особо понравились 1, 3 в первом листе и 1,4 во втором) STONE BEAST, хороший набросок =) Ivan N, хорош генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем удачи в сражении. :Yahoo!: Я пока в раздумиях чего я хочу. Будут они врагами аль друзьями. Пока просто мысли в картинках. Пошла работать :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 radia, как отправная точка вполне хорошо, так держать, но надо добавить "изюма", индивидуальности образу DIS, мне кажется стоит поопределеннее набросать окружение, чтобы понятнее было и разобраться с магом, он очень намудреный, не разобрать где что) Anya Seryapkina, Тень определенно попал :lol: Silas, атмосферно, пробирает Nomariel, Нооооооооомаааааа уррррррааааааа ^________________^ скетчуй еще! мне штуковина на последнем листе в левом нижнем углу понравилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ох сколько всего классного, супер!!! :sm: Обдумываю техномагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах