Remka 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот. Тётку не трогал ещё, да и с хрюшей нуно придумать ещё чтонить, так что дела есть ещё. Куда лучше "хрю-хрю" эмблему прилепить на ухо в виде бирки или на брюхо в виде клейма? Всем спасибо все молодцы, много интересных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ihard 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Привет всем мой концепт на измененного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 ArttFix ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 norkensdrommar Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 KageRott Хорошая задумка и приятно по материалам получается. Только может слишком абстарктоно, среди кусков ржавых деталей не хватате элементов этого самого трактора - шестеренок, гидравлики и пр. Ну эт чисто имхо. FedDark Крабострекоза девошка замечааательна. Пока ниче не понятно, но круто ))) r0djer Ещеб над композицие подумать. Во первых стоят они как то похоже, в достаточно скучных позах и не хватате.... некоторой общности композиции. Пока это просто две палки торчащих вертикально, под одним углом к зрителю. flicker Круто, правда мужик выглядит гномом... Хотя это так и задумано? ArttFix Хороша девочка ) Remka На ухо, в виде бирки. Имхо будет круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 вот моя версия сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 решил сначала проработать основное, потом разобью по планам, добавлю силуэт развалин на передний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XcheshireX 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 KageRott хм, спасибо) буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 flicker, хорошо выходит. только мужик какой-то маленький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 otis KypcaHT Спасибо. Хорошо я учту ваши пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 flicker ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 marimerabi Пожалуйста! Желаю вдохновения, жду ап - интересно как там дальше будет NorthernChild Ничо не печалька!... всё не хорошо, не надо грустить - с освещением поиграть и пойдёт как по маслу,имхо)) FedDark Ойтыжматьмаяженщино!Начало впечатляет. Искажённая супер) bldr 3й имхо самый выразительный) Stasix цвета и композиция отличные :sm: RIDDICK :-) Извините, что не всё откоментила - это нереально) Желаю вам всем вдохновения и дальше :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 KageRott Саш, реально круто Будто не ты рисуешь)) В том смысле разительно отличается от предыдущего... Вобщем я смотрю ты прокачался :ROFL: Stasix В последней итерации луч лазера уводит глаз в верхний угол от основной композиции, не хорошо)) Вообще 2-я картинка понравилась, переход к 3 думаю надо еще обдумать) flicker дядька с крыльями крут, а туша снизу пока слишком отдает ironman'ом)) ArttFix Няшка, слов нет)) По костюму - круг на поясе даже от лица внимание отвлекает, а от лица отвлекать никак нельзя :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 потиху начинаю прорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Frio, да с лучем есть беда, я немного вверх холста добавлю, либо срежу наоборот, вобщем посмотрю как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zig-zlick 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Люди уже заканчивают, а я только композицию набросатала :lol: Ну и ладно, ля-ля-ля ) Техномаг и генерал фоткаются с трупами врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 извините за дурацкий вопрос, но какой лучше? а то у меня уже глаза заплылись =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Gonz, имхо левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Gonz в чем разница? на втором перспектива не очень (ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Algernon в том то и дело что я даже флипая не вижу косяков НО все таки остановлюсь на левом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Gonz 1й правельней , у второго нога короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 офигенно блин) чуваки вы круты))) вот я блин начал новое рисовать...то что начал забросил , а тут прям проперло! вот , пока еще так сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 концепция поменялась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Gonz А сколько отличий нужно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Remka невыполнимая задача :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах