maker-hs 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 всем привет! немогу нарадоваться за наш форум, круто двигаемся! :clapclap: вот мой ап красить начал потихонечку |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Первый вклад в общее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 maker-hs фигня на заднем плане радует) и в плане цветового рещения тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Пока что несколько миниатюр - что будет далше - пока что без понятия. то ли "b" развивать, то ли "e" или какой другой, а может еще поискать композу :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 marimerabi Понятия не имею..,Я обычно сразу цветом рисую. А если в ч.-б. начинаю, то потом просто сверху кладу цвет(всмысле на отдельном слое естессно) но тут уж у кого какой подход. Тень классно вышла - пернатая бестия? STONE BEAST Классно,сочно получается) SintoRisky а вот это называется дразниться :-) покажи всююю, фрагмент интересный) maker-hs одно слово: КРУТЬ! Цвета классные) .... всем вдохновения,всем вдохновения,всем вдохновения..... :_o_: Exorcist Мне лично больше всего нравится самый первый вариант (тот что слева вверху). Наиболее гармоничный. Но эт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 LadyOwl спасибо - учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Valium LadyOwl спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaler 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем привет. Небольшой ап - финальная версия Тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Exorcist Вариант "А" - больше всего понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 LadyOwl Там пока ничего нет, поэтому только фрагмент. Когда набросаю все в цвете, тогда конечно не по кусочкам буду показывать) Exorcist Я бы тоже А взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Exorcist Поддерживаю вариант А DiMaler Ух, классная тень :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMaler 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 araks Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Jonik9i, класс, хочу продолжения ;-) Gimaldinov, отлично выходит :II: maker-hs, очень нравится стиль, цвет, техника) ваще крутота короче =)) Valium, понравились второй и третий) Exorcist, мне больше всего приглянулись "a" и "e" DiMaler, стильный персонаж, здОрово) типо ап. рисую урывками Т________т на выхах думаю покрасить таки братца и собсна тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 DiMaler - Класс! Жду продолжения! Ratatosk Динамично.. цвета нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 все, нафиг, это окончательный вариант, добиваю его. По-моему самый удачный вариант :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 2 DiMaler Впечатляет! 2 Ratatosk Очень динамично! 2 mmx Перс посередине просто отпад! 2 Goro-Goro Отличное начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 подправил генерала ))) и окружение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) mmx, спасибо ^^ гоблин выходит очень харизматичным)) и техника хорошая) Goro-Goro, девушка-то спиной... не по тех.заданию, нэ? Muflon, спасибо =) dron111, интересный цвет и персонажи с характером) Изменено 18 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ratatosk Просто бомба. Техника вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ratatosk пасиб !!! внимательно слежу за твоей работой( и еще парочкой )) , нра жду продолжения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ratatosk, не знаю, у меня не у одного вроде спиной перс... Но думаю,это можно решить, введу еще одного персонажа такого же, только лицом. Работа отличная у тебя! Одна из самых моих :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Valium dron111 спасибо, очень рада, что нравится работа ^____^ Goro-Goro, 3ий перс совсем не по заданию может выйти. нужно чтобы 2 главных персонажа считывались без затруднений. если ты добавишь 3го в фас и проработанного, то он будет спорить с летящим спиной к нам и непонятно будет, кто тут главный. а если ты его не проработаешь, то тогда смысл этого финта ушами теряется, ибо один их двух главных персонажей все равно будет спиной к зрителю. я думаю, если таки соберешься следовать ТЗ досконально конечно, надо совершить последний героический трепых по композе и развенуть летуна, или в данном случае летушку, к нам лицом) пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ratatosk, спасибо за коммент! Геморно, конечно перерисовывать, но видимо, придется ... :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 уже определился. теперь буду деталисть и всё такое остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizscald 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Приобщусь к общей истерии ) Несколько быстрых скетчей, поиск образов. Маг и тень. Всё только начинается Кстати, получается, что персы не особо ограничены в средствах? т.е. можно и фэнтезийные и sci-fi элементы использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах