Kornokul 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поступило предложение от соотечественника сделать вот такой вариант) Господа, посоветуйте как лучше) Горизонталь или вертикаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 NikYeliseyev, у мотоцикла нет бака,вилка коротковата, и он счас напоминает детский велосипедек SintoRisky, мне горизонталь больше нравиться,, только взгляд девочки сделай на цель а не на зрителя,, а то она реально счас позирует!!! на 2 варианте она ваабще голову от противника отвернула, типа - уйди противный. фу как пахнет от тебя , и ваабще, глаза б мои тебя не видели." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну разве что только из-за того, что она на него не смотрит?) А так даже действие..прыгает на врага..У меня просто отскакивает..Не знаю)Второй нравится больше. Спасибо Kurg'у = ) Еще подумаю. Так что ли эпичней стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Всемдоброго вечера))) Не успеваю немного, но работка движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 SintoRisky Выходит СУПЕР! Новый вариант копозы мне нравится больше! NikYeliseyev Довольно оригинально! Удачи! Kornokul Очень интересный био дизайн Delor Интересная техника работы! Жду продолжения! И всем всем!! Ребята офигенные арты! Давайте порвем всех! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 с фоном ещо неопределился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radia 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Все работы на высоком уровне!!! Желаю всем сил и терпения для завершения работ! Я отстаю, вот начал проработывать тень, генерал также в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Fish-KA у меня подобная сюжетная схкма и я щас парюсь как бы её в картинке сделать понятной) у тебя тож пока царь с наложницами наказывает провинившуюся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 LIS Афигенно мужик! radia Приступай к проработке композы. времени мало осталось! FedDark Цвета приятны глазу.. молодцом Федыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 mmx Спасибо) Еще один за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Всем Привет! Столько много классных работ. аж слюнки текут. Ветка просто дышит позитивом. :II: Решил влиться в движение, надеюсь дойду до конца. Вот набросок первого персонажа - техноМаг. Второй будет генерал. Сцена будет статичной, так как с динамикой у меня большие проблемы. Всем удачного завершения! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 ух ! ну вы тут даете даже откоментировать не пытаюсь - не реал по всем успеть а у меня тупо статика ГГ Ален и тоже пол в клеточку :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 спасибо mmx, а когда конец ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 FedDark, офигенная стрекоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Ищу свет. Цвет и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 LIS Конец DW будет 6 декабря! grlmc В целом отлично... но думаю стоит пересмотреть цвет зверя.. ИМХО сильно интенсивный... Также композиционно проигрывает момент с орудием и фоном (смотри картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Очень много хороших работ, многие уже приближены к завершению. А я решил заново начать работу. вот первый набросок композиции. Теперь не уверен смогу ли успеть к завершению конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 ребят, а когда последний день мини конкурса что бы успеть финалку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Вроде 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 декабря да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 mmx Спасибо, действительно линия прилипает. Буду решать эту проблему. Что касается цвета - да интенсивность придушу, как, в прочем, и многое другое. Еще раз, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Да. Видимо декабря. Раз на мини месяц и перерыв с основным тоже месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Snowdreams, круто...... коса получилась тяжелая, чувствуется, как герой замахивается ;-) mmx, мимика..... шикарна!!!! :clapclap: Delor, !!!!!! супер!! стиль интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 SintoRisky Оба варианта хороши, только лучше всё же продолжать горизонталь - если чуть повернуть голову девушки конфликт более очевиден. Ну про это уже сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах