Ayshma 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вот, Танюха и я тоже самое говорю ей - а она - а мне и так нравится )) Если ТЕНЬ скользит после нанесения удара - логично было бы в другую сторону - т.к. удар нанесен именно с другой стороны ) Ну а композа еще должна найтись !! ВОВКА он же MMX Очень узнаваемые типажи персов )) Твой стиль )) Долби их !!! Танюха aka NorthernChild Тоже и о тебе )) Долби !!! А с ногами и впрямь надо что-то думать )) maker-hs Зачотно... но на мой вкус несколько Танковская тень )) Gimaldinov Полуостров Адского Пламени )) Слежу в оба глаза )) Несколько тонковата рука левая у Красного ) А в целом второе воплощение мне больше статичного первого нравится ) KypcaHT Не дурственно, скажу я вам ))) AKIRA Wrong Как уже кто-то сказал - очень эпично.. Ты точно должен успеть - иначе я расстроюсь ) ArttFix Очень нравится ) Но мне кажется есть некоторый завал композиции ) Но в-целом очень хороша работа.. Жду и её завершения )) KageRott Очень прокачался смотрю )) Сказачно и волшебно !! Добивай её ) Jonik9i Живые персонажи. Очень импонируют )) Хочу увидеть достойное завершение )) Изменено 23 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ainex Sandlady mmx Спасибо! Afelliya Жестоко... на мой взгляд за гранью уже... :shock: Кровища из горла девушки... ужас. :shock: Нельзя ли как то более стильно бой показать и без таких подробностей? :wink: Изменено 23 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Afelliya, специально для ВАС цитата из правил: • Пожалуйста, ограничьте использование элементов жестокости и обнаженной натуры. Не давайте повода запретить конкурс в той или иной стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Snowdreams, а я не переборщил? Или там так плохо нарисовано что пофиг? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Ainex у тебя она не из горла хлещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) flicker айрон вумен вообще не пахнет), классно идешь, бошка больше из ergo proxy напомнила робота. Afelliya лучше одень их, а кровушку думаю можно оставить, пару капелек) Изменено 23 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 VampireD удали из Випа чужие картинки . если хочеш их показать, шли их в личку челу. по поводу крови и так далее - моё дело ознакомить Вас с правилами, что бы потом , вдруг, не было для вас неожиданностью, что работу дисквалифицироваали, за нарушение данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 чуток поковырял, буду догонять вас :ззз: ЗЫ черт, сколько же крутых работ аж глаза разбегаются :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Exorcist, пока не разобрать, где и что? Отобрази основные черты персонажей |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolone 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 чуток проапгрейдил своего перса. Чувствую не успеваю я , надо подножать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем привет. Я тут новенький. решил поучаствовать в эпичной зарубе. Вот прошу пожалуйста прокомментировать первоначальный набросок - буквально несколько штрихов. Надеюсь кто нить что нить поймет. что изображено. Это нападение тени на техномага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Все прям такие эпичные, даже немного неудобно свои каляки показывать) Вот пересмотрел композицию и персонажей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Не вдохновилось с корруптедом, зато вроде гэнерал созрел, вот теперь додумываю дизайн и композицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) kravchek Обрати внимание на правила )) ТАм сказано, что должно быть показано как минимум 90% персонажа... каждого... Удачи )) Lanqwe Дерзай - мы за тебя, за тебя ))) Эпичные не мы, а событие - дойдешь до конца и тоже станешь частьи эпика ))) krolone Неплохой перс - интересен будет в динамике )) Eugene K. Достаточно монументально - прям верится )) Изменено 23 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 на днях только начал рисовать! пока только один перс - Тень! рисовал карандашем, а в шопе уже текстурку подложил))) с бедрами еще доработать надо! покритикуйте пожалуйста, советам тоже буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем привет.Похоже пора начинать. Первые мысли на тему невезения в азартных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 ArttFix классный монстряк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 ArttFix неплохо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Lanqwe Напомнило старые плакаты фильмов о годзилле :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Eugene K. Клевые, только позы у обоих похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 немного изменил гоблина и так по чуть чуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Eugene K.- Зацепило! Вот вроде получше стало. Идей много....буду творить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 kravchek ай нравитса!!:clapclap: это полная версия или только кусочек?? Eugene K. ракурс нравится... и персы круты;-) YORK слишком длинный торс, короткие ноги.... используй рефы, для более правильного построения|) jonah стоило бы пересмотреть ракурс, что бы показать второго перса (тот который к нам спиной, чисто имхо идея интересная :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 немного попробовать персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 kravchek ай нравитса!! это полная версия или только кусочек?? спасибо! по-видимому кусок... так как только что узнал что правилами не меньше 90 процентов персонажа должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах