Verehin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 marat-ars почаще так умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kina Kitana 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброго всем вечера! Присоединяюсь пока не поздно Все еще пределяюсь с общей композицией, цветами-формами Нарисовался такой эскиз: Шаман (он же техномаг) на летательном аппарате + corrupted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот переделал композицию, что скажете? Как вождь по характеру, только жёсткая критика плиз лучше пушку убрать иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Kina Kitana Там что то интересное,но так темно,что не разглядеть ),нужен свет ) Jonik9i Интересная стилистика,жги дальше ) dron111 Отлично по деталям,фон можно в воздух увести немного,персонажей отделить ) mmx Классный персонаж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Jonik9i Потом даш в большом размере?. это круто! цветовая гамма просто клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Jonik9i вкусный у тя цвет !!! жду продолжения !! Aldarius_TD да еще немного персов проработаю и займусь фоном )) пасиб !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arroy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Охохо! Сколько работ офигенных то!:II: Нужно бы поднажать, а то я рискую попросту не упеть. Только сейчас осознал, что генерал стоит к зрителю спиной, чего быть не должно... блин.:lol: Так как время поджимает, а дел еще непочатый край, перерисовывать, наверное, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Arroy Я так понял это не проблема, тут у многих персы спиной стоят и ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 ^_____^ медленно, но верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Shentei идея хорошая, но вот с ногами у босса беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Arroy, классненько, надеюсь успеешь, не долго до конца осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 да да - за ноги уже побили ))) собираюсь в эти выходные насесть на работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikYeliseyev 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 70 страниц уже нарисовали... Да за вами не поспеешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 NikYeliseyev меч лишний, мне кажется. пусть лучше руку на руль положит. Круто ^_____^ атмосфера клевая :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Sandlady, и все все все! Полностью согласен, благодарю ) Переделал девушку. Так стало действительно интересней, но больше нет времени над ней экспериментировать, пусть так остается ) marimerabi - благодарю, это чистый фотошоп) Le$hiY - в самом начале еще думал об 1к, но потом забил, делать одинаковый размер персов ради деталек - фи ) Отличная работа у тебя, жги :II: LadyOwl - приятно вырисовывается ) Персы смотрят в разные стороны, теряется взаимодействие - это не оч хорошо ) Day - я за второго, серьезный тип ) Cynic - классно! alexartist1980 - отлично! :II: AKIRA Wrong - ааа, Акирыч! Ах ты ж демонюка, круто! Всегда радуешь! :II: Deni IL Keshy - душевно, надо добивать ) Olivi - гуд, хотим композу ) Marishka - оч нравится! :II: KypcaHT - большой дядька все расписал - теперь должен быть шедевр! :II: Jonik9i - ништяк! dron111 - всегда говорил, что ты крут! :II: Rafis - хах, крута! Anfedart - интересно вырисовывается! mmx - супер! zig-zlick - на данном этапе сложно что-то говорить, хотя мне думается, что квадратный формат усиливает статику (а она и без того нормальная), и чувство нехватки пространства - шар светит никуда, в край листа, и персы смотрят туда же, только в противоположном направлении ) Jonik9i - Класс! Luckyhunt3r - вот вождь - эдакий сборщик стилистик - с одной стороны верхняя часть эдакая восточная, самурайская, нижняя - хайтек, и динозавроноги, а посох(?) из традиционного фентези ) - лучше что-то одно все же. Пушка в дикой перспективе и целится он ей непонятно куда, я бы убрал ) Arroy - прикольно) а со спиной - это кто-то придумал, что плохо. Разница для моделлера - слепить спину не видя груди или наоборот небольшая, а если спина сложнее груди - то даже оправданней ее показать. Хотя могу ошибаться ) Shentei - молодцом! Все уже сказано ) Мальчик - гуд) NikYeliseyev - отлично! Веет Валеджио и суровым фентези, которое на обложки книг любят пускать) Меч мне нравится - разбивает общую симметрию, подчеркивает асимметрию искаженного ) И да, ребят, вы все круты, но вас так много, не написать всем )) крохотный ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) всем привет Изменено 26 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Все молодцы!!! :clapclap: А я боюсь не успею закончить,мало времени остается на рисование ,а опыта мало....ну ,главное не падать духом! Пока вот что получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikYeliseyev 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 блин, это не меч это копье)) Времени совсем нет с толком посидеть над этим) персонажи у всех замечательные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 NikYeliseyev Клево ,очень красиво! Только копье не слишком ли для нее тяжеловато? И как управлять мото если руки заняты? Может ей мечи за спиной крест на крест? или один в руку,другой за спину? типа остановилась,вынула меч.... Или на бедра ножи? Извини если что,только помочь хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 вот и ап -наконец добралась - %) хотябы так выложить получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Все пишут, что классные работы) на самом деле тут человек 5-6 только реально могут претендовать на что-то) ну да ладно. Я вот полностью осознал свою никчемность и решил рисовать заново) grlmc - суперская магичка... но над остальным еще вкалывать и вкалывать) KageRott - цвета свежие, сочное, приятные. На этом чудовище слева угадываеться профиль головы, так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребята. подскажите плиз. можно же не выкладывать эскизных вариантов сюда, а сразу перед деадлайном сдать работу, Она ведь защитается? В правилах по моему написано, что все ОБЯЗАНЫ выкладывать ход работы на сюда, или это на этот конкурс (предварительный) не распростараняется? Я просто не хочу флудить тут своим творчеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Luckyhunt3r WIP в обязательном порядке !!! =))) Тут все флудят, так что будь со всеми ))) dron111 Улыбает ))) Удивление на его лице или испуг ?? я только это не пойму ?? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 А вот вам тогда =) Вот только хз кто это, или техномаг, или вождь... Смущает рука правая, как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот только хз кто это, или техномаг, или вождь... Смущает рука правая, как она вам? <td> так вроде на генерала похож, но посох - уже к магии)))) рука нормальная, развивай ее и получится классно)))) NikYeliseyev Клево ,очень красиво! Только копье не слишком ли для нее тяжеловато? согласен, копье для нее просто огромное, перевесит и ее и мотоцикл)))) лучше измени а вот мой апчик, только начал, времени нет, жаль! на выходных буду усердно работать над ним |) добавил свечения прямо на копию скетча, дабы определиться и увидеть, что примерно хочу получить в итоге :-o критикуйте пожалуйста, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах