kravchek 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поиск цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 потихоньку, помаленьку продвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ребята, всем спасибо, кому понравилась картинка! Вот немного прорабатываю и меняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Cynic отличная работа, особенно выбор цветовой гаммы нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Day , отличный интересный концепт, кстати. Cynic , у вас крепкая хорошая персонажка, только мне кажется, немножко... не масштабно, чтоли, как хороший концепт, но не эпичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Cynic Отлично идет :II: Тока у генерала паховая броня плоская и не в перспективе. Artmage клевый,успевай! Dayклевая парочка Exorcistдавай поднажми.Круто,но пока немного не понятно) marat-arsНадеюсь тоже успеешь свою работу закончить kravchek нормальный цвет.Вот тока силуэт мага плохо читается. Fenrir Крутан! :ROFL: Alvor ножки у война гномьи,не чуствется что они согнутые и меч у него пока явно деревянный Mazai Хорошо по цветам Ayshma Ну у меня на работе один херакнул другого :lol: А ты успевай своих ребят закончить.И у меня такие же летающие наплечники у тени, хорошо что хоть круглые) NikYeliseyev все круто Perchikk хочется металического паучка поинтереснее Gslash давай успевай vyneу змеевика его правая сторона короче левой в конечностях,так задумано? flicker Хорошо,но по планам пока не разобрано Ну апачик. Надеюсь становится понятно что техномаг, жарит тень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Cynic , у вас крепкая хорошая персонажка, только мне кажется, немножко... не масштабно, чтоли, как хороший концепт, но не эпичный. Perchikk А помоему все круто! Кто сказал, что надо обязательно эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Artmage спасибо!) Perchikk спасибо! со мной можно на ты) увы, на эпичность не хватает времени, так что приходится рисовать в духе "мужыг стаит" AKIRA Wrong спасибо! Да ,вижу там проблемку, буду решать, спс) У тя кста, круто выходит! Ракурс, глубина... молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Cynicага,спс. Тока персонажи отстой :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Решил что предыдущая картинка не цепляет, нарисовал новую=) постараюсь успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 AKIRA Wrongя бы так не сказал) отличные персы, только еще не дорисовал ты их, так что давай, прорабатывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 да кстати когда последний день выкладывать и как оформить работу? если есть примеры киданите. как это наглядно выглядеть должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 AKIRA Wrong доделай их !!!! небольшой ап )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Отаке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 dron111 мелкий ваще уматный перец))) цвета красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Переосмыслил композицию и сюжет. Спешно делаю, но не уверен, что успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 мой ап |) блин времени совсем мало осталось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 maker-hs классный арт, правда сейчас не очень понятно кто ближе монстр бошка или бегущий перс, из-за этого глаза бегают туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Artmage ага есть такая беда) эт поправимо, потом приглушу немного искажженного и тень вылезет на првый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Artmage ааа ты имел в виду, мелких)))блинин а я про крупного подумал)) ок пошаманю над этим :twisted: вообще по идеи они созники и жуки ближе к зрителю уже чем тень, по крайней мере самый первый жук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 maker-hs круто получается! оч. нравиться. ;-) Вообще у всех работы супер.! Немного затемнил фон, чтоб персы не сливались, а ноги всё равно у 2-го "сосиськи", пора серьёзно учить анатомию. Блин, когда уже ссылка на отправку финальной появиться...а то скоро инет вырубят.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 maker-hs Класс! Ток небоскреб по-моему немного "не туда". На превью это особо заметно. Марат! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Anfedart Очень зря затемнил. возвращай как было!) Потерялось пространство и глубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Luckyhunt3r да я уже запутался, то "каша" то нет)) ну наверно вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Anfedart Да от каши легко избавится - просто проработать чётче, филигранно 2 перса... прорисовать их как надо - и 2-й план сам по себе уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах