Jonik9i 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 KageRott Цветно! Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Day 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Все супер, разогнались до первой космической) Le$hiY Очень круто! по цветам сочно и здорово... Посмотри с кистями рук барабанщика, которые вместо ног... немного анатомической правильности и проработанности не помешает KageRott Весьма атмосферная картинка... Нравится воздух и освещение, какая-то умиротворенность... слегка напрягает женский образ, на мой взгляд скучноват, особенно в этой позе, нбольше динамики не помешало бы Jonik9i персонажка нря)) но с композой можно подумать... для головы робота половины холста как-то жирно Небольшой ап от меня Измененый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Первоначальный эскиз техномага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 LadyOwl, теперь интереснее, классно, ещеб деталек побольше не персах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Day 2,6 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Day Ага, многовато голова пока берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ainex Пасибо, а детали - они будут, уже в процессе ) Главное было основу создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Day: нравится монстр с бивнями и черепушками) Le$hiY : Здорово,он еще и сам себя в бубен бьет :smile: Warpainter : оочень инетересно а что будет делать второй?? marimerabi: интересная затея...паук и бабочка) Тогда не хватает паутины И мое :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 У всех работы супер!! аж глаза разбегаются) небольшой ап., будет приблезительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Anfedart исключительнейшее имхо, но мб лучше перса,что слева, сделать чуть выше? то есть дальше..не на 1м уровне (не на одной высоте) их делать? А так интересно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 LadyOwl Точно!, спасиб за совет, идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 начал немного монстрика прорисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Jonik9i, нра картинко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Cynic хорош монстрик) я чот только не пойму сколько пальцев у мужика с сигарой? 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 San oOo пасиба! у "мужика" пока три пальца) возможно добавятся в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Cynic оччень нравится! харизматичные оба товарища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 KageRott Очень нравится работа! Красиво! Но девушку надо женственнее и чувственнее :wink: Le$hiY Классный монстр! Цвет, детальки, красота :sm: Marishka Живенько и приятно. По ощущению будет хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 KageRott Красота! Наша последняя фантазия Я почитал что народ советует и согласен - дама смотрится слегка буднично. Может воздушный поцелуй? Она на некотором расстоянии посылает сомнамбуле, который вот вот сорвется вниз, воздушный поцелуй. Ну или что то в этом роде, потому как ни крути это картинка дышит романтикой) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Marishka!!!!!! 8-) Какие люди)) Давно тебя не видела не слышала. Замечательно начало. Жги :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 mmx генерал зачетный :II: dron111 Классные персонажи, а цвета :clapclap: semideus_art Клевые ребята Ayshma по дизайну персонажи явно веселые ребята) Jonik9iда, с добычей ребята авторитетней выглядят :II: KageRott обалденно выходит :II: MarishkaКруто!!!А техномаг суров!! :II: AnfedartФон классный по цвету Cynic Хороши ребята :clapclap: Маленький прогресс( Надо делать персонажей,а то так можно и не успеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 AKIRA Wrong Классный пейзажик выходит :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 AKIRA Wrong Продвинул! Это выстрел изображён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Jonik9i Вроде да, магический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 AKIRA Wrong По композиции отлично получается, ждём продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Gimaldinov бл.. :shock: как же так ..? Я на вашу работу равнялся .. точнее *надихався* обидно.. Jonik9i а мне нравится большая голова на которой они сидят 8-) ток ..она нимного выделяется (наверно страаашными *жывыми* зелеными глозами) а мож и вру =) Cynic НРАвится ;-) KageRott ну тут и говорить нечего .. Ромааантика дело серьезное Le$hiY тож самое ...ПИПЕЦ!! :ROFL: dron111 красяяяяво )) Я даж орков *полюбил* =) ток смущают глаза *коротышки* (извняюсь) ... они что, на нас смотрят, иль мне кажется? Я бы точно фсема обома в орга пялился ну ниманога проговорился ..терь немнога покажусь.. . решыл пройтись *по-диагонале*. с цветовой гамой лаги не исправляются поетму доделаю както, а там будь_чо_будет :cry: Большей частью проездил на МАГЧКЕ ...поетму придется счо то же сделать и с *ТЕНЮШКОЙ* (котороя уже и так ни оч на тенюшку и смахивает ) (есчо надо бы фсякие светящиеся еефффекты освоить) ДОКЛАД ОКОНчен! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах