otis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 mmx клевая тень! ненене, в армию не пойдешь пока работу не здашь. так и передай! )) ближе к дедлайну у всех работы начали преображаться. всем терпения! Delor круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Концепт Варлорда набросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Пришел в голову образ другой тени. Что скажете, коллеги? Может поторопиться и заняться этим парнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ещё немного проработаю, и всё...больше не могу, хоть пристрелите. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 otis YORK Nomariel Спосибо за коменты... руку исправлю... думаю что бы голову неломать в кулак сожму. За шенел тоже думаю... влюбом случае спосибо, буду доробатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Anfedart Прогресс на лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Luckyhunt3r Ну слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kina Kitana 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну вот, подеталила техномага (получился косоногим), теперь потихоньку берусь за искаженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 не успею похоже дорисовать, совсем нет времени :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Delor Доделывай! Из кожи вон... работа - в яблочко! ПОДНАЖМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Набросал композицию для арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabanov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 up-up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 dron111 Шикарные персонажи выходят! А я стараюсь как могу) Gorislav Успевай! maker-hsОтлично идет! Но силуэт тени хочется усилить,а то с искаженным немного сливается KageRott Доделывай! Чтоб конфетка была! И кстати, попу у дамы проверь, немножко не аппетитная ArmandeoЖги :rj: marat-ars Ясно.Удачи в завершении работы, надеюсь увидеть ее на минике. А про правила это да(Правда их процентов 60 не придерживается) Изначально он у меня был в позе как у stone beast-а тень с сюрикеном, пришлось поменять дабы не получилось явного копипаста.Хотя у многих такая поза присутствует. Cynic :rj: mmx Удачи с решением проблемы с армией и работу тоже закончи) Delor эх...успел бы довести. А то как с битвой форумных рас получится( Kina Kitanaцвету бы добавить. HocoporКак можно больше клюквы! BalabanovЗа демократию!!! Продолжаем ночные процедуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Как-то так Мы 7 декабря сдаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Решила, что может успею поучаствовать, тк это хороший повод попробовать нарисовать что то вне зоны комфорта))) я никогда не рисовала мужиков, теток в сложных позах, технику, да и окружение толком.. ))) но очень хочется попробовать тень и техномаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 N_Loki Нет, 6-го, но лудше до 5-го всё успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Выхожу один я на дорогу, или не один ?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Цвет пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Lelyk красиво, но девочка похожа на госпожу с плёткой) сразу с сексом ассоциации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 up-up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolone 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Времени катигорически не хватает. Динамичную композицию накидал, но понимаю что отрисовать не успею. Пришлось отрисовывать начальные наброски. Хорошо бы успеть хоть их закончить. Ну ничего. Первый блин комом. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Пока тут один перс. Второго добавлю чуть позже. Это будет Shadow, союзник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Hocopor чё, вполне) только ноги неинтересно стоят, все параллельны друг другу. Так же не понятно как он передвигается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 набросал вчера вечерком новое окружение, вот только не успел деталей больше добавить! персы на таком фоне будут лучше смотреться! тень еще не прорисовывал - просто цвета набросал! времени катастрофически не хватает! от 2 часов в день работа быстро не продвигается :-o критикуйте пожалуйста, очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 YORK Ну что тут критиковать? еще вкалывать и вкалывать) Фон однородный , хочется контраста, глубины пространства, переднего-заднего плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах