Exorcist 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Не совсем скетч)) но тем не менее Принцесса Жу, персонаж для The Malef Chronicles' by Bob Horbaczewski Позже выложу еще персонажей из этой серии. Изменено 27 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 iPad doodles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 27 января 2013 откопал скетч Гаруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 января 2013 Exorcist Для айпада пробывал Art Studio? =) Офигенская программа! Считай точная копия photoshop с кистями и инструментарием всем + фишки саи и паинтера. Теперь только в ней и рисую. Супер! Советую попробывать, если не ставил еще. P.S. А скетчики классные, последняя - очччень! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 29 января 2013 charlyxxx я в Sketchbook pro рисую, мне хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 января 2013 Exorcist Ну просто, как фотошочик фотошопчику =)))) советую =) В некоторых моментах Скетчбук не дотягиввает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Грибной Гоблин, эти чудесные создания живут у меня в голове :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Ммм, супер!!! Такой милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 charlyxxx Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Скетч дракона над которым сейчас работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Воскресная утренняя разминка :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Exorcist, блестяшечные такие пейзажи)круть Грибной Гоблин прекрасен, будут еще подобные создания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 kueshka Спасибо Подобные гоблины еще будут, уже есть пару зарисовок, но насколько скоро я их доведу до ума точно сказать не могу Разминка перед работой в понедельник. инопланетные пейзажики :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 клёвые цвета! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Daniel Собственно что и пытаюсь развивать, ну и параллельно углубляться в окружения :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Exorcist, буду ждать Нравиится подобная тематика, да и гоблин получился удивительно характерный, живой а сколько времени на один такой пейзажик уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 kueshka Я сам гоблинов и остальных созданий из их рода люблю На пейзажик уходит +/- 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Дракон хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Классные пейзажи, когда дракон в цвете будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 TChi Спасибо! frostyara Будет когда закончу) Разминка - вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 апреля 2013 Дааааа, на пейзажах хорошо руку набил! Крут! Особенно первый! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 charlyxxx Спасибо! Продолжаю осваивать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Продолжаю осваивать цвет Хорошо получается осваивать! Сам все сразу мазюкаешь,или берёшь основные цвета какие-нибудь из реф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 V-tres Стараюсь сам, по опыту понял что фото сковывают зачастую. Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Сдул пыль с дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах