Snowdreams 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 позвольте овер быстренький . мне кажеться что на картинке присутствует Путаница в светах , в частности на лице и одежде. может как нибуть так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 vs, немного мудрено для моих вечно недосыпающих мозгов, вникала долго, возможно, не все исправила, но все равно очень большое спасибо Snowdreams, вот это ДА! :shock: Очень красиво! Цвет платья и серьги особенно вдохновляют! А я то наивно полагала, что мои "мучения" позади :-) |) И снова хочется выразить восхищение и благодарность, что не только заглянули, но и с таким замечательным подарком пришли! Спасибо!!! 8-) Рисуем дальше пока вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Vilvarin слушай, вот где груди и руки, в тех местах ну ОООчччеень темные пятна, ну не будет там такого тона! счас скажу почему не будет. - 1) рефлексы на груди будут от ткани на руках + рефлексы от окружения. 2) на руках тоже будут те же рефлексы от ткани платья+ запомни, падающая тень от левой грУди (лавая от зрителя) будет всегда светлее чем тень собственная на той же грУди. 2) кисть руки, положенная на ствол березы, находиться в тени той самой березы, значит по тону она будет темнее чем лицо, это же логично, а там пока присутствуют светлые пятнышки, неоправданые, они дробят картинку, вносят путаницу :wink: Ваабще очень сложная задачка у тебя в картинке. если в работе рассеянный свет ( без ярковыраженного источника света), то очень сложно писать, приходиться все решать на тонах и полутонах, это ваабще самое сложное в полутонах разобраться, не будет ярко выраженных падающих теней, которые могли бы помочь подчеркнуть форму и объём, они будут полупрозрачными еле заметными, + куча рефлексов отовсюду... вобщем задачку ты себе поставила из "страших классов", удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Snowdreams Дело говорит, в его варианте она какбы по сказочней стала :-) , и грудь по сэксуальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Snowdreams, было большое желание поудалять слои с платьем и волосами и все по Вашему эскизу сделать, но после некоторых размышлений решила сначала свой вариант дотянуть до "старших классов", а уж потом нарисовать так, как Вы предложили, уж очень в душу запали сочетания цветов, но это будет уже другая Снегурочка Думала, что уже дошла до предела в своей благодарности, ан нет, ее оказалось еще больше, от таких замечательных советов чувствую, что захлестнуло переполнило и подкинуло! СПАСИБО!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Kurg, спасибо за Ваш отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Опять хочется написать, что закончила как всегда готова продолжить рисовать, если узрите недостатки и прочее :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Еще покопалась в деталях. Для самых дотошных предлагаю игру: найдите 10 отличий :Search: Друзья, еще раз хочу сказать всем большое спасибо за помощь и поддержку! :friends: И прошу ответить на вопрос, кому какой вариант Снегурочки нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне нижняя-она вся холодная...а в верхней странное сочетание тепла и холода...в общем я не поняла.Может еще кто зайдет умный и опытный Лично мое- ну просто очень большая грудь,что отнюдь не делает ее хрупкой...Возможно действительно стоит убрать такую резкую тень-она грудь визуально отделяет от тела-выпячивает . ну да ладно,может модель такая...и еще,почему бы не добавить серьги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 очень красиво, Вил жду от тебя шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 marimerabi, на свежую голову разглядела и полностью с Вами согласна, зеленый цвет убивает лицо снегурочки, прямо кикимора стала. Так что будет вторая Грудь визуально увеличилась после того, как воспользовалась советом Snowdreams, а он в этом отлично рабирается :sm: (хотя размеры не увеличивала) и мне нравится результат Серьги я изначально не планировала, хотела заменить их сложной прической и лентами, потому их и нет. Попытлась их представить, но тогда надо, как предлагал Snowdreams, упрощать прическу, а я этого делать не хочу... marimerabi, firetwister, спасибо за отзывы!!! 8-) firetwister, если больше меня никто не ткнет носом в ошибки, которые надо исправлять, то можно считать, что уже дождался :wink: Сейчас в свой мир такую вот выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Vilvarin, ;-) но в следующий раз попробуй показать еще объем самой одежды. я понимаю тут магия, и все такое легкое и воздушное, но очень хочеться видеть, что у платья есть ткань, и у ткани есть толщина, но это я на будущее, так бухтю :-). А в целом, очень хорошо. можно искать ошибки до потери пульса, и найти, но счас тот случай когда их не надо искать, иначе это мешает наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Snowdreams, очень ждала и побаивалась Вашего отзыва. Спасибо большое за хоршие слова. Очень приятно и радостно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 хотела заменить их сложной прической и лентами, Знаеш,вообще-то круто получается!!!!Эти мелочи-просто дело вкуса,так что -не актуальны )) очень нравятся кружава и фактура платья,и еще украшение на груди!ну и волосы само собой ))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 marimerabi, спасибо!!!! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах