GansGanz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Идея пришла давно и потихоньку дорабатываться. В краце описание. Это будет онлайн проект с зомби и монстрами. В начале игрок будет регистрироваться выбирая характеристики, внешний вид, имя и пароль персонажа. После регистраций он попадает на карту города для новичков где он сможет создать бой с пошаговым или в реальном временем с настройкой сколько команд и игроков за команду где к нему в бой могут присоединиться другие игроки. Основной принцип игры конечно же хождение по миру и городам выполняя квэсты и сражение с другими игроками или кланами . И вот проблема объекты нормально добавляются в формате 3ds а вот со зданиями сложно и пока не как не могу раскурить под 1 сооружение с делано мной которое надо от рэндерить в итем и порезать на куски как в варианте 2. Вот и прошу помочь спицыалистов по рэндерингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Если вы деалете модульную систему построения карт ,как в FallOut 1 и 2, то следовало с самого начала определиться с сеткой карты и тем, какие размеры будут у стандартных модулей. И уже от этого плясать при конструировании и моделинге зданий. Думаю классический метод "обмерка - шитьё ботинка" будет получше, чем "шитьё ботинка - подгонка под ногу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 спасибо за помощь уже в движок добавлена функция авто разрезания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 бензопилой?)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 сразу думали бензопилой но сошлись на болгарке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах