steam 0 Опубликовано: 27 июня 2008 гордый обладатель Olympus E510 и Wacom Graphire3. осталось научиться их использовать с умом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Преветству соседа по созвездию! А где описания к работам? Симпатишные мамзели, но надо бы малёхо разъснений, типа что, где и как? А то не совсем ясно. Толи фотки в посте на планшете, толи после планшета зафоткано? А так, очень даже хорошо! Респект! Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Я так понимаю, некоторые - это фотки, обработанные в шопе, а некоторые - работы, рисованные на планшете, так? Мир понравился в целом, особенно самая последняя фотка, жду продолжения! Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 28 июня 2008 раньше любил рисовать и редко фотографировал. теперь скорей наоборот. а с описаниями у меня всегда было туго. пардон, просто незнаю что к ним писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Что писать? Ну под каждой работой писать программы, в которых они сделаны или обраюотаны (если фото, то указать, что это фото + пост обработка в шопе, например). Еще можно указывать дату исполнения и название, если есть, но это уже по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 июня 2008 ОГО!!! Просто красотища!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 28 июня 2008 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 июня 2008 steam, ты бы поместил последнюю фотку в галерею, она бесподобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2008 да немешало бы все работы в галерею поместить.... А последняя так вообще шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 30 июня 2008 немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 22 июля 2008 такие чувственные девушки... и очень живые...очень красиво. с описаниями у меня всегда было туго. пардон, просто незнаю что к ним писать а можно тогда я??? **ВРЕМЯ отнимает нас у нас, Обними, ведь мы еще живые. Убери слезинки с моих глаз Языком, солёные такие За спиной - ничейная земля, За спиной - глухая тьма сомнений, Поцелуй - я вся еще твоя, В коконе твоих прикосновений Защити, мне так бывает страшно! Убаюкай боль мою и стыд, Расскажи, что в ПРОШЛОМ день вчерашний, Дай поплакать на плече навзрыд. Ни к чему тебя не обязую, Девочка с заплаканным лицом Я тебя по памяти рисую... Будь мне другом, сыном и отцом... Слей ВСЮ боль в озёра моих глаз, Мы с тобой похожие такие. ВРЕМЯ отнимает нас у нас.... Обними! Ведь мы ещё живые... (оригами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 5 августа 2008 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 26 июля 2010 оч. бурные фото... - цунамичные)))... с девченками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 26 июля 2010 шикарные фотки))) :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 26 июля 2010 по-моему, творец сего мира вполне удачно пользуется и фотоаппаратом и планшетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 1 августа 2010 да, получается - космически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах