Mondler 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Красивый персонаж! Так держать :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 февраля 2013 Ммм, такая няшная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 mis.Tery у Вас тут, как всегда, сказочно :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Mondler charlyxxx Exorcist Спасибо, друзья! Только сказки и спасают меня от серой повседневности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Решила продолжить эту серию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Только раз в году, как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Раз скетчбук, то здесь должны быть скетчи)) Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Вы прекрасны!!! Положительные эмоции поглощают меня, как зайду сюда :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 марта 2013 holerik Это круто, заходите чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 24 марта 2013 ох, портреты какие классные...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 http://arttalk.ru/forum/files/dsc09630_565.jpg http://arttalk.ru/forum/files/dsc09606_122.jpg эти особенно классные, обожаю девушек с такими прическами) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 марта 2013 MIND holerik Спасибо. Девочек очень медетативно рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 На сам миниконкурс не успела, но свою Рапунцель все же дорисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Хочу чтоб все было легко и просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 мая 2013 клевые... портретные тож постоянно - очень удаются... и там феечка что-то варит, очень чудесная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо! Зайку вчера закончила, в последнее время очень орнаменты нравится рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Теперь без узоров никуда)) Сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 5 июля 2013 очень, очень, очень!!!... и... вроде давно заметил, но только сейчас оформилось в мысль: интересная игра яркости и блеклости, в работах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 июля 2013 очень красиво, детальки завитушечки в общем здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 июля 2013 igotm Galateja Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Красота! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Ваши работы - всегда радость! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 29 июля 2013 charlyxxx Vasilisa Спасибо, друзья! Что-то правда так редко теперь рисую, что сама себя простить не могу))) Вот разве что покажу парочку персонажей с заказа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Кто такую прелесть заказывает? А то куда ни глянь, всюду рисовали слепые для безвкусых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 eexaxa Это был заказ для творческого журнала "Beamused". Хотя заказывают сейчас редко, да. А я ведь так хочу работать!!! :-) Но я вообщето пришла чтобы показать картинку. Я ведь, если есть повод, все так же люблю рисовать открытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах