mis.Tery 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Решила в своем мире картинок больше не постить а сделать просто для этого скетчбук. Там будет все что я леплю и мастерю, а здесь то что рисую. Тем более что мои рисунки эпичностью не отличаются))) В основном это зарисовки или небольшие иллстрации, так что скетчбук это то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Люблю рисовать тушью, маркерами или чернильной ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Еще вот портреты люблю рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Иллюстрации к открыткам и упаковкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Очень очень вкусно :sm: особенно нравятся люди и растения, буду ждать новых зарисовок |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 ах... какая графика... тащусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickMihalevschi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 мне понравилось. спасибо. жду новых работ. 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Kurg igotm nickMihalevschi Спасибо! Очень очень приятно))) Есть еще зарисовки украшений, но это наверное неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Хорошие рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 2 января 2011 Ainex Спасибо))) Лилии уже давно нарисованные лежали, а рыбу вот только сегодня дорисовала (у меня прекрасные выходные, в которые можно заниматся чем угодно, вот я и занимаюсь))) Картинка с девушкой нарисована гелевой серебрянной ручкой на черной фактурной баумаге, а рыба - тушью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 3 января 2011 Супер! Особенно портреты понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 января 2011 Портреты на высоте! Еще очень понравилась последняя рыбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 января 2011 :_o_: просто шикарно работки офигительные мне все понравилось;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 4 января 2011 Всё очень здорово! Мне очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 января 2011 gd6 Man5ON Спасибо)) Периодически вспоминаю что у меня есть скетчбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 января 2011 негритянка с жёлтыми волосами, жуть как нравится, великолепная графика :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 января 2011 mis.Tery Девушки и рыбка, крута) :II: Что радует везде разные лица ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 января 2011 Galateja Спасибо. У негритянки волосы золотые)) Это золотой акрил, но его как-то передать на фотках почти нереально. Вот и с синими ирисами эта, это тоже металлик - плюнула, сосканировалла и никакого перламутра там невидно)) Kurg Да уж, сплошные девчонки)) У вас вот грусть какого цвета? У меня определенно синего. Это был быстрый скетч, но потом я увлеклась и разрисовалла весь фон цветами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Волшебно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 6 января 2011 отлично грусть передана. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 9 января 2011 супер! очень красивая графика :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 9 января 2011 круть)) все очень четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 января 2011 va1t0zar Man5ON Fish-KA rodion vlasov Спасибище всем!!! Ну, не совсем привычный скетч для меня)) Ну оооочень долго я ничего не лепила, еще наверное как в университете на скульптурке лепили портреты. Так что знаю, что грубовато но зато получила море удовольствия от самой лепки. Забавно так))) 9 см высотой эта девочка, скульптурный пластелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 января 2011 mis.Tery ммм прикольная) :sm: вот говоришь у тебя стиля нет) а я почему-то прослеживаю схожести в работах)) вот даже в графике и скульптуре есть схожие черты)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 января 2011 грусть очень нравится - стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах