mis.Tery 0 Опубликовано: 28 января 2011 cheshirskaya Cпасибо Kurg Возможно возможно)) Еще пара зарисовок с блокнотика. Это не эльфы, это просто лесные сказочные существа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 января 2011 Портреты, портреты)) это конечно хорошо и у тебя очень очень даже классно получаются :wink: Но тела хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 января 2011 Kurg У меня формат блокнотика маленький - только портретики помещяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообще-то собиралась нарисовать ее в цвете. После нескольких попыток, передумала. Пусть так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 февраля 2011 Последняя классная! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 charlyxxx Спасибо Не совсем то и не совсем так, как задумано... Но все ж разминка. Пойду лепить наверное, лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 февраля 2011 Ммм, а эта еще интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRA 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 посмотри ссылку возможно понравится и найдешь что то для себя, если еще не видела http://i-seldom-do.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 charlyxxx И еще спасибо)) ASTRA Видела, спасибо. Это наверное последняя моя работа навеяла на мысль показать ссылку)). У Аudrey Кawasaki часто встречаются девочки в таком ракурсе. У нее хорошо отточеный свой стиль. А я еще ищу для себе что то свое, пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Потеряла где-то чернильную ручку, зато нашла мульти-лайнер среди карандашей. Заодно протерла пыль с планшета)) Птица. Изменено 27 февраля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 ну не обрезай волосы, хочется продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Оч нравится последняя ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Mondler Да что ж такое?! Не головы же я им отрезаю))) Будет с продолжением. Все будет. Позже. VampireD Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Безумно, безумно, безумно нравятся Ваши работы! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 ох! какая птица, здорово смотрится, и цвет супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 va1t0zar Большое большое спасибо)) Очень приятно. Galateja Спасибо. Самой цвета нравятся, думаю нарисовать еще пару работ в такой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Классные работки :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ох как здорово! Индеечка такая... всмысле индианочка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ihtiandr Спасибо RIDDICK индианочка... индеечка... индюшечка... главное что с перьями :-) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ух ты!!! красота какая даже ничего писать больше не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Последняя, вообще атас) класс, вообщем оч. нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 марта 2011 omegavegas , спасибо Anfedart , мэрси)) Очень приятно слышать. Долго думала показывать или нет. У меня есть 3 картинки в которых фон по тону отличается, а вот сам робочий файл я вчера ночью умудрилась удалить((( Все таки решила показать вот этот вариант. Хотелось чего-то романтично-винтажно-весеннего. Магнолия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 марта 2011 :Yahoo!: :Yahoo!: Класссссссссссссссс! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 и тебе удалось на все 100% передать приближение весны и снова красотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 марта 2011 charlyxxx omegavegas Спасибо, товарищи! Ваша поддержка для меня очень важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах