mis.Tery 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 igotm Спасибо. RIDDICK Спасибо. В последнее время я правда все больше на персонажей и акварель перебазировалась)) Vasilisa Спасибо, очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Из этого получатся прекрасные открытки! Пора издавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Vasilisa У самой были такие мысли - напечатать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Так чего думать, уже печатать надо пробывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 nujniy Я постоянно думаю, что вот дорисую новенькое и тогда отправлю. И так оно откладывается и откладывается))) А еще я развлекаюсь иногда в блокноте: рисую/вырезаю/вклеиваю Котобожества в реальности разрисованы золотым и красным/синим металликами, так что вжывую все не так мрачно)) Ну и на самом деле там все на разных уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 У себя в блоге затеяла безумство, которое называется "Быть супергероем". С сегодняшнего дня я буду рисовать по 10 листов (А4) в день ровно 1 месяц. Если есть желающие, то присоединяйтесь - http://mistery-fairy.livejournal.com/66313.html . Вместе веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 В день по 10 боюсь не смогу, очень мало свободного времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 А если не по 10 то можно принять участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 nujniy конечно, это же просто для себя, для тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Несколько работ с ежеднеыных рисований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жизнерадостно, красиво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 января 2013 RIDDICK Спасибо! Тут весь форум на военном положении, но я тихонечко)) Положу тут пару зарисовок, чтобы не забыть, и пойду смотреть на подвиги рисующих на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 12 января 2013 Верхняя хорошо получилась, образная такая :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 января 2013 Опять акварелька. На этот раз сама не знаю, кого нарисовала))) Зато вернулась к цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Шикарные у вас работы, насмотреться не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 scam Спасибо, очень приятно! Ну и раз зашла, то покажу парочку из последнего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 февраля 2013 Класс.... :clapclap: Насколько все деликатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 RIDDICK Спасибо! Думаю над серией таких картинок, очень уж нравится костюмы придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Не могу налюбоваться - хоть сейчас на открытку! 8-) (и придумать праздник, чтобы разослать ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Chanda Надо для начала серию нарисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Отвлеклась от девочек. Появился повод погрустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Давно я тушью не рисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Где лилии!? Слоников ручных она рисует!Лилии давай. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Mondler Не рисуются Зато нарисовалась Бубняша - вечно бубнящее существо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Немного легкости: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах