gd6 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне аж страшно показывать что у меня получилось У вас круто получилось молодцы Эх пошел дальше тренироваьтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) gd6 показвай!!мне тож стыдно выкладвать... слово топология к моему творению пременять незя..т.к етого в нем нет))))..ну..ет на самом деле практически мое первое лицо)...бум прогрессировать) Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 umbradjack сетка супер :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Tony_Step ,а как голосовалку прикрепить к предыдущей картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Tony_Step, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 umbradjack без сглажки не покажешь сетку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 umbradjack правка на посте нажимаешь и галку ставишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребята всем спасибо за битву было круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 без сглажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сильно не пинайте На женщину не сильно похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 umbradjack на будущее выкладывается голосовалка на одну картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 gd6 даж ничего себе не плохо совсем))) Но конечн опыт нужен так что ждем на арене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Tony_Step , понятно, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korpusenko 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем спасибо, было интересно поучаствовать silverz - нет, юзаю 3д макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ИТАК ДРУЗЬЯ, ПРОДОЛЖИМ БИТВУ!!! НАЧАЛО В 18.00 ПО МОСКВЕ!!! МОДЕЛИМ 4 ЧАСА!!! НАПОМНЮ ПРАВИЛА: 1.МОДЕЛИМ ТОЛЬКО ПОЛИГОНАМИ!!! 2. ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКУ СО СГЛАЖЕНОЙ МОДЕЛЬКОЙ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИИ СЕТКИ!!! 3.ВЫКЛАДЫВАЕМ СЕТКУ БЕЗ СМУСА!!! 4.НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИКРЕПЛЯТЬ ГОЛОСОВАЛКУ К ОДНОЙ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК!!! 4.СТАРАЕМСЯ ПОЛУЧИМ РАВНОМЕРНУЮ СЕТКУ С ПРАВИЛЬНОЙ ТОПОЛОГИЕЙ!!! 5.МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОЛИГОНОВ 4000!!! 6.СТАРАЕМСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 качаем файл с рефами!!! пароль будет дан вначале битвы!!! http://rghost.ru/3628585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 я тут отпшусь чтоб не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 hron ага час остался)) Гладиаторы подтягиваемся!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Повоевал бы, но я к концу битвы тока с работы приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Итак бой начался, пароль для архива headmenmod ВСЕМ УДАЧИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korpusenko 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 я подогнал как мог лицо парня ( по своему ) если кому пригодится пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Korpusenko спасибо за старания))) Итак финишная прямая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну вот и я опаздал чуток Не успел доделать рот и ухи ибил много времени на глаза, и череп, дп и топлогия хромает править надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Тык значит не опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах