DIS 0 Опубликовано: 6 мая 2011 А теперь старому дураку объясните плииззз..... Куда эти коды вставлять то???.... Уже руки просто чешутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2011 DIS, в поле подписи, в настройках своего профиля. Не только у нас, но и на других сайтах. Скриншот прикрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Это я понял... а вот на других форумах это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно, вполне! А если нужно разместить в блоге или коде сайта, то код нужно видоизменить так, как указано на первой странице темы, в конце первого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Ок... понал... спосибо Ридик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry_K 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Вставил к себе в блог - всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Я у себя в ЖЖ разместила...)) http://veronasunrise.livejournal.com/362.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 19 июня 2011 сделано запилил у себя на сайте в полезных ссылках и в внизу страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Маниаки-в хоршем смысле :clapclap: мне на работу суток не хвататет, когда Вы все успеваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Надеюсь на торренте можно? а то я там разместил . Красиво вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 2 августа 2011 давайте =) я мега баннер у себя на сайте запилю =) ? есть у нас такой чтоб по ширине 960 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 августа 2011 KudrНе вопрос, Я только за ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 5 августа 2011 KudrНе вопрос, Я только за ))) =) жду баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Добавил на двух форумах и ВКонтакте) + добавлю ещё на парочку сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 24 августа 2011 KudrНе вопрос, Я только за ))) вопщем разместил баннер артбука в хедаре =) я его только по длинне 960 сделал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах