rodion vlasov 0 Опубликовано: 4 июля 2008 воt мой збрашевские скульпты. flyman над которым щас работаю. и так быстрые лепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июля 2008 Хорошие скульптуры! Особенно последняя понра. А чего ноги срезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Профессионально! Только одно маленькое "но"... Большой палец на руке коротковат, а так все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 июля 2008 RIDDICK спасибо.всмысле срезаны? Mia_Elena спасибо.исправлю. вот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Ну ты спец!!!! Я в восторге!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 июля 2008 :Yahoo!: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июля 2008 Нда... красотиша! Срезаны всмысле в формат не влезли :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Melentiev A спасибо! Mia_Elena спасибо! RIDDICK спасибо! нда, ценителей скульптуры ваще по палцам счесть.:sad: вот сегодня сляпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 июля 2008 rodion vlasov, молодца! Мне больше всего последний нравится. Очень выразительная физиономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Что сказать,very good тут) Понравился мужик с "бигудями" на голове) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 7 июля 2008 колоритные рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2008 rodion vlasov А это ты из одной Z сферы голову делаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 июля 2008 клёво больше сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Да работы просто одпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Zhev спасибо! VampireD спасибо!я это вообще из поли сферы делаю. steam спасибо! firetwister спасибо! Sash спасибо! зомбированый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Ну какой же это зомби. Эт физиономия среднестатистического Россиянина утром в понедельник во время звонка будильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 8 июля 2008 rodion vlasov, мастер! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Всегда с удовольствием рассматриваю эти замечательные скульптурные этюды! Все на высшем уровне! 8-) rodion vlasov, а доведение их до законченного вида планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Эх,вот бы видео или урок ты бы сделал,на примере головы,думаю народу интересно бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Классно.. Что тут еще сказать? А урок был бы очень кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор работы супер!!! Я вот посмотрел и появилось желание в браше поковыряться! У меня возник такой вопрос: "Как форму из z-сфер переключать в полигоны? Какими хоткеями?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Zhev :smile: Caldor Mia_Elena какого такого финального вида. :-) VampireD завтра выложу. SwordLord спасибо! Faster смотри картинко. ЗЫ монитор новий купил 20 дюймов wide screen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июля 2008 rodion vlasov, я имела ввиду текстуры, свет, фон, да и вообще подачу персонажей в целом (как на портретах например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 11 июля 2008 rodion vlasov, спасибище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Mia_Elena я прекрасно понимаю что такое финальный вид я просто пошутил Faster незачто. ну а вот и тутор. http://www.veoh.com/videos/v14916300q6FYxhgJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах