Tangerine 0 Опубликовано: 12 июля 2008 rodion vlasov, поди вас пойми... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Нифигасе ))) за 2 минуты такой фейс слепил! КРуто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 июля 2008 rodion vlasov - отличный 3д скеч бук) А мог бы создать такой же тутор только чтоб было видно всё окно программы, чтобы можно было видеть какие инструменты переключаешь итд? Если не трудно, буду премного благодарен. (заинтересовала в особенности работа с масками.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 июля 2008 а лучше видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Valerka *) я и имел ввиду видео) Ведь сейчас rodion vlasov -сделал видео на нём виднатолько рабочая часть. без общего интерфейса. и всех манипуляций за гранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 июля 2008 упс, слона то я и не заметил )) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 июля 2008 ух классно! аж поскульптить захотелось ) Радион вы молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 июля 2008 Занимательные головушки, только грустные какие-то Смотрел я смотрел, самому захотелось полепить, слепил. тоже грустная получилась почему-то. Выложил её тут рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Mia_Elena Faster не,не 2 точно,потому что, оно в ускоренном режиме. Ant3d попробую. :ROFL: Valerka спасибо! Alex "Wer Graf& где? а вот еще одна,вроде не грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 июля 2008 как не крути, грустные они, как клоуны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Valerka спс. вооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 июля 2008 rodion vlasov Соразмерность головы, тела и рук - странная такой бугай здоровяк без мозгов, хотя глаза вроде умно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Ну и где видео уроки? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 июля 2008 rodion vlasov хотел спросить, анатомию где черпаем? мне тож нравятся гипер-утрированные челы ) очень хороший перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 15 июля 2008 rodion vlasov Спасибо за урок. 8-) Пару приемчиков для себя приметил (в частности, как ты шею делал, понравилось). Еще бы по детализации видеотутор посмотреть, было бы вообще замечательно. мне просто хочется глянуть, как ты кое-какие вещи делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июля 2008 ну а вот и тутор. http://www.veoh.com/videos/v14916300q6FYxhgJ А можно через другой хостер? Ато у меня там айпи заблокирован Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 июля 2008 +1 нужен др хостер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 июля 2008 firetwister и ты думаешь что я этой соразмерности не вижу? неужели не понятно, что это сделано спецально. VampireD другой урок-другой хост,ок. Valerka дак из головы. SwordLord какие именно? RIDDICK можно. ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Обычно у мужчин с такими габаритами на пояснице есть впадина, то есть видно как проходит позвоночник, хотя эта впадина есть у всех, просто у крупных людей она больше выражена. И опять-таки большой палец короткий - если приставить его к остальным, он должен заканчиваться в райене сгиба первой фаланги указательного (первой от ладони). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 июля 2008 rodion vlasov неужели не понятно' date=' что это сделано спецально.[/quote'] как раз таки понятно выразил просто своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Урок ждем Нравятся мне твои модельки утрированные) Ты наверное этого мужика часа за 2 сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Mia_Elena спасибо,черт,все забываю исправить. firetwister VampireD не знаю,будут уроки,наберись терпения. ап и голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 теперь он мне напомнл "мистера исключительного" в оффисе. тело я имел ввиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 18 июля 2008 SwordLord какие именно? Ну например мелкие складки (веки, губы, морщины...) С помощью альф или вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Valerka спс. SwordLord все вручную. кое что новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах