firetwister 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Искусственное освещение Последний урок по вирею от меня Выкладываю его в виде ссылки, ибо это конкурсный урок... нигде более его публиковать нельзя (по крайней мере, пока не закончится конкурс и то при условии, что я проиграю) http://render.ru/books/show_book.php?book_id=673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 июля 2008 огромное спасибо за проделанный труд*) хороший ряд уроков, попробую поизучать. Как раз хотел освоить вирей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romulus_aka 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо Таллех за уроки по данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 октября 2008 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disconnect 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Талех, спасибо тебе огромное, без твоих уроков разбирался бы ещё пол года) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 марта 2009 не за что Но бооюсь, что в худшем случае я полностью пересяду на ментал рэй и новых туторов по вирею не будет, ибо новый Вирей скорее всего не будет общедоступным, но надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 марта 2009 firetwister Да не переживай, от наших пиратов никакой софт не спасётся (Разве что Vue 6, и то в 7ой версии всё исправили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Ну не весь софт все таки вскрывается. Я вот так и не смог найти Quidam крякнутый. Или Naturam Motion morpheme ее вообще не скачать, тем более кряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disconnect 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 не за что Smile Но бооюсь, что в худшем случае я полностью пересяду на ментал рэй и новых туторов по вирею не будет, ибо новый Вирей скорее всего не будет общедоступным, но надежда умирает последней Smile Ну вот и вышли общедоступные новые V-ray`и) А ты переживал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах