Перейти к публикации
Slim

Sculpting Comps - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

А можно попросить текущий миник продлить на день-два?

Присоединяюсь к просьбе...

Поделиться сообщением

Финиш перенесен до следующего воскресенья . Есть время подтянуть все .:^:

VolchOK если есть возможность и желание тоже можеш до тянуть , ты вроде писал что выложил не завершенного . Время теперь должно хватить.

Поделиться сообщением

Тем не менее помимо этой темы открыта следующая , потому как она является не сколько продолжением а скорее слиянием нескольких веток в едином порыве . Откладывать его нет никакой возможности потому начто уже сейчас. Впрочем времени дается две недели . Детальнее можно ознакомится тут

Поделиться сообщением

Да Виталий крут, у него ща новое видео вышло как раз про этот бюст что на постере конкурса, жуть как хоца позырить!

Поделиться сообщением

svarog, какой прикольный ) Последняя картинка лучше всего выглядит, на ней не видно пахового безобразия )

Поделиться сообщением

Сегодня стартует голосование по мифической твари. Если еще кому чего есть предъявить по торопитесь :twisted: А так в полуноч я всех дружно поставлю на счетчик. :II:

:-)

(около полуночи) голосование начато , всем желаю удачи .

И да желающие могут принять участие в "Бюст sci-fi робота"

Поделиться сообщением

Winged суперский робот!!! ;-)

мне очень понравилось :II:

Поделиться сообщением

Сегодня дедлайн так что в полночь рублю прием и начну голосование . И поскольку пару недель назад вы просили в качестве темы нечто жуткое сегодняшняя тема будет таковой :wink: готовтесь )

(по сроку дополнено )

Так голосование по Роботам началось

А тема нового конкурса изображение Жуткой плотоядной твари/нелюдя

Поделиться сообщением

а новая тема(Кровожадное и голодное),это чисто скульптинг или в последствии он будет переплетаться с поликрафтом и гейм реактором как sci-fi робот?

Поделиться сообщением

Конкурс скоро подходит к концу , подтягивайтесь . :)

Поделиться сообщением

Осталось еще совсем не много , сегодня во полночь я прикрою бестиарий но голосование . Отстающим следует по торопится )

(после полуночи)

И так голосование началось интересующиеся могут ознакомится :wink:

а я пожалуй оформлю следующую тему конкурса.

(немного погодя)

Новая тема конкурса "Панцирь" детали тут

Поделиться сообщением

Голосование по теме Кровожадной твари окончено .

сам болел за bentа , очень уж тварь характерная вышла. Удачная поза. Гуманойд у Eugene K. тоже не плох , но все таки лично мне больше понравилось четвероногое.

ну если вспоминать остальные впечатления то :

Рептилойд у АСара мне почему то напомнило пластиковые фигурки вроде тех что играют дети. Впрочем не хотелось бы такой игрушке попасть на зуб :-) но все таки живости ему не помешало бы.

cheshirskaya очень жаль что не до конца , вполне могло выйти что то занятное.

Danial Marselle есть куда расти ,успехов в этом :)

Поделиться сообщением

Hartman спасибо

да, жаль что cheshirskaya неуспела, там чтото интересное начиналось

Поделиться сообщением

be_hip

Жук потрясный - а что за материал использовал?

Поделиться сообщением

Вот и наступил день дедлайна. Толи время ускорилось :pardon: впечатление что пару недель пролетели как одна. В любом случае время еще до полуночи так что ждем.

Поделиться сообщением

Приближается время начала голосования а с ним и время начала новой темы , и я на распутье. Дать тему по жостче или на этот раз отойти от агрессивных тем и задать нечто более спокойное? Пожалуй я придержу начало следующего конкурса до завтра , послушаю желающих высказаться.

Поделиться сообщением

Я бы предложил что-то ближе к человеку и даже к изучению, студии. Например "анатомия шеи" или "мужской торс" :)

Поделиться сообщением

предлагаю тему Драконы/ Портрет ветерана 2 мировой/ Морское глубиное чудовише/ Инопланетный гость/

гдето так

хз нелистал страницы- мож уже были

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай, так сегодня ждала новой темыыыыыы...

Скорее тоже за что-то ближе к человеку в этот раз, в последнее время в основном животинки были.

ЗЫ: как предложение тем на будущее - Amphibious creature или человекозвери (ну всякие вервольфы/крысолюды/кошколбды/человеколисы и прочие помеси животных с людьми)

Поделиться сообщением

Ну я ведь откладываю начало совсем не надолго , лиш послушать пожелания , ибо внедрить то что мне взбредет совсем не проблема (у меня еще в прошлое воскресенье была готова заготовка) , а вот мнения выслушать , никогда не поздно. Впрочем новая тема будет объявлена завтра же, откладывать это не стоит согласен.

Тем временем сроки вышли и голосование будет открыто, один момент...

(немного погодя)

так теперь могу продолжить

в первую очередь прошу проследовать на голосование "Панцирьников" милости просим :)

а во вторых если кому есть еще что пожелать в новой теме , излагайте я и впрямь не собираюсь долго откладывать, а узнать ваше настроение будет полезно для соревнований,по спешите

:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования