Veles 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Не поверишь, я там был))) Думаю, что все мнения услышаны и предлагаю закрыть данное обсуждение, дабы не плодить флуд, а следить за прогрессом автора.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 23 января 2011 Всем привет и с прошедшими праздниками! Наконец есть возможность продолжить девушку. Перелапатила попу и ножки. Попыталась учесть все нставления Начала моделить руки. Чертовски увлекательное и медитативное занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Я влюбился в эту попу )) Чем рендерила, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 24 января 2011 Хих... попа хороша! Мечта просто! Это ментал) Я пост обработку делала в шопе. Подтянула синий в тенях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2011 да, хорошо))) ;-) И до ментала уже добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Наконец есть возможность продолжить девушку. Перелапатила попу и ножки. Попыталась учесть все нставления Попка хороша =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 января 2011 :II: Да попка получилась на отлично :twisted: интересно глянуть на остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 28 января 2011 Всем доброго времени суток) Спешу поделиться интересным наброском и показать, что дело не стоит на месте. Моделю ручки. Как закончу с кистями, покажу сеточку. А пока вот.. Вот так неожиданно легла текстурка! Специально так не получиться натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет!!! Принялась за кисти. Поковырялась с дельтой и ручками в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах