GTsw 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброго времени суток! Решил передоделать свою последнюю работу, в связи с чем очень нужны любые коментарии, пожелания, требования. Особенно интересуют пояснения знающих людей по поводу анатомии. Вобщем, помогите люди добрые кто чем может. Вот что было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот, что получилось на данный момент (немного поменял формы): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 1-я больше к мультяшному стилю прям вписывается, а 2-я больше к реалистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 глаза, нос, рот большие; глаза ближе друг к другу надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Да, второй вариант заметно "живее" выглядит :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Во втором варианте можно темные участки кожи слегка по насыщеннее сделать. Форма и цвет губ стали лучше, но вот над фактурой думаю нужно ещё поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Второй вариант однозначно живее. Есть мысли по поводу цвета лица.... хотелось бы видеть более "живописный подход", а именно - разобрать кожу на лице на оттенки. Когда я училась в универе, нам рассказывали своеобразную формулу оттенков лица: лоб - самая светлая часть лица (имеет желтоватые оттенки); виски - зеленоватые; щеки с розовым оттенком (румянец); нос в желтых тонах, а к кончику и крыльям носа - более розовый; область вокруг рта и подбородок - всегда зеленоватые; область вокруг глаз не везде с красным оттенком, но также присутствуют и зеленые и фиолетовые оттенки. Фотография ниже четко показывает все полутона, которые находятся на лице, но учитывая что это фото зрелой женщины, лоб у нее более красный, а у ребенка будет гораздо светлее и желтее. В остальном все аналогично, тем более, что детская кожа нежная и тонкая и через нее хорошо просвечивает шар эпидермиса. Желаю успешного окончания работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Над фактурой еще буду работать. Tangerine Вот спасибо!!! Буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 9 января 2011 Ещё немного передоделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 января 2011 вай последний ракурс нравится очень, тааак мило!!! То что надо, мне кажется :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Ух как хорошо! Ну милашка)))) Ракурс замечательный. Только на мой взгляд в этом варианте либо свет не такой, либо перебор с желтыми оттенками на лице, особенно в районе щек - те места, которые чуть ниже глаз. Румянец и красноватый кончик носика здорово смотрятся - то что надо И в целом уже почти отлично 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах