Tangerine 0 Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Официальный сайт - http://www.stevenkleinstudio.com/ Изменено 5 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 января 2011 Стивен Кляйн (Steven Klein) родился в 1961 году в Нью-Йорке. Первый его фотоаппарат достался ему весьма странным образом: «Мне было 13 лет, и я пошел на городскую ярмарку», – рассказывает Стивен, – «Вдруг ко мне подошел какой-то человек и вручил фотоаппарат. Это была маленькая дешевая "мыльница". После того случая я и начал фотографировать. ...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 января 2011 А вот что он рассказывал про свою первую модель, в которую влюбился еще в школе: «Я был просто без ума от нее и фотографировал ее много лет. Она была похожа на Индианку: заплетала длинные волосы в косу, кожа у нее оливкового цвета, а глаза – большие, как у скорпиона, и темные. У нее было особое чувство стиля. Именно у нее я впервые увидел европейский (или французский) Vogue; в то время я еще не имел ни малейшего понятия о мире моды». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 января 2011 Мадонна - для журнала W / март 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 января 2011 Brad & Angelina - «Domestic Bliss» («Семейное счастье») - первая совместная фотосессия (для журнала W / июля 2005) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 января 2011 "Я не срываю маски со знаменитостей. Напротив, я рисую еще больше масок поверх тех, что люди надели на себя. На своих фотографиях я проецирую свои ощущения от общения с человеком, а не открываю чудовищ или что-нибудь в таком духе. Это художественный акт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах