CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Вот,начал моделить голову,поглядим что выйдет и во что она выльется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Ждем дальше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Созрела чумовая идея Сначала нужно домоделить конечно,а потом думаю сделать или голову профессора Доуэля или киборга какого то :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Вот слепил окончательно,остались мелькие морщинки и поры на коже.Потом думаю добавить сабтулы и покраску с текстурой(до сих пор еще не понял как текстурить в Браше..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Серьёзная физиономия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Итак,денек посидел,помоделил и решил создать картину,а не просто голову.Еще доработаю голову,а потом нужно это все покрасить как то..Вот только как?(В Фотошопе н хочу)Куча сабтулов и как каждый по отдельности красить?Тк слова UVtiles,текстуры для меня не очень понятны..Кучу инфы проглядел,но конкретных ответов так и не нашел..Помогите с покраской плз,буду очень признателен..На создание натолкнул,добротный,старый рассказ "Голова профессора Доуэля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июля 2008 Эх, не нравится мне анатомия головы... возьми любую фоту фаса, сравни. Особенно на уши посмотри. И черепной коробки у него явно недостает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 июля 2008 RIDDICK Эх,да надо бы подправить,поглядим еще..просто лагает ужасно+ времени нет все..тем болеее это ж андроид))Мне покрасить нужно эти пока 12 mln полигонов,нужно разобраться :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Хух,доделываю потихоньку,думаю какой ракурс лучше поставить..также еще предстоит игра с брашевским Туманом+обработка в Фотошопе..но не все сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рид прав, анатомия ни к черту. Маленькая черепная коробка сверху, нос не переходит плавно в носогубный треугольник, уши высоко, загривок должен быть ввален, а он у тебя под ушами выступает. А где провал на переносице? Уши мятые и почему-то сверху плавненьуо так переходят в череп. Андроид это или нет, но косяки в анатомии явно допущены по ошибке, а не по творческому замыслу. Я не хочу показаться злым и несправедливым, я просто говорю о том, что есть, на что нельзя не обратить внимания, что коробит взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Thill Не спорю,все верно,некоторые люди анатомию спецом изучают в заведениях,я еще не дошел,надо качнуть атласы,попробую подправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июля 2008 ~Создание андроида~ <r>Ух,довел до финального конца картину,18 mln поликов.. <E></E><br/> Как всегда,Zbrush+Photoshop</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах