F 0 Опубликовано: 7 января 2011 Джереми Мейер (Jeremy Mayer) - создает скульптуры из отживших свое старых пишущих машинок, разбирая их до мельчайших деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 января 2011 О____о дааааа..... :smile: вот уж "у кого что болит, тот о том и говорит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 января 2011 NorthernChild не согласен) Может ему заказ такой сделали?) Многие любят в свои спальнях что-нибудь эдакое разместить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 8 января 2011 дааааа..... вот уж "у кого что болит, тот о том и говорит" Видимо по этой самой причине из всех классных работ вы выделили именно эту :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 0 Опубликовано: 8 января 2011 Котэ тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 января 2011 Outsider я ее выделила не по причине "классности" или отсутствия оной просто как-то из разряда "внезапно!" среди работ попадается ничем не прикрытый, пардон, фаллос. У меня он болет не может, да) F ага, может и так. Все равно жесть) а доктор Хаус доставляет нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 8 января 2011 Может ему заказ такой сделали Не думаю. У всех нас бывает настроение похулиганить, независимо от того, болит что-то или нет, и относится к продуктам подобного хулиганства нужно просто как шутке) Такова моя мысля на этот счет У меня он болет не может Безусловно :smile: Я просто пошутил, не хотел обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 января 2011 Outsider Художники они такие) Провокаторы!) :lol: NorthernChild Посмотрел я Ваши фотографии. Хочу сказать я в восторге! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mygulay 0 Опубликовано: 8 января 2011 Терминаторы да киборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах