Jump to content

Mygulay

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mygulay

  • Rank
    Молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Россия, Чебоксары
  • OCCUPATION
    Художник-реставратор
  1. Mygulay

    Сфинкс

    Классно вышло! Но, мне кажется, с пропорциями гуманоидного персонажа не все в порядке( в отличии даже с кошкой, у нее с пропорциями даже лучше), но это больше конечно зависит от задумки автора, я же имею ввиду в сравнении с пропорциями человека.
  2. Mygulay

    Do Not Cry, Alice

    О-о!!! здорово! :shock:
  3. RIDDICK ты, я считаю, несомненно, прав! Были бы руки здоровы и с нужного места росли, и так же глаза остры, а остальное же само приложится. На то они и заказы и заказчики что хотят свое, но и здесь можно найти простор для творчества. Те же да Винчи и Микеланджело( да и все "старые мастера") работали в основном только на заказы, и эти то вот "заказные" вещи теперь находятся в величайших собраниях как Лувр, Эрмитаж, и т.д. Делали они и вещи для себя, не для продажи, где и выкладывались по полной от души, но то для себя, для души. Короче, кто мешает выкладываться на заказах, делать свои заказы шедеврально? Есть такое деление: искусство высокое и коммерческое- ересь! Началась сия ересь с импрессионистов и добралась до наших дней и вполне здравствует, отравляя совесть честных художников! Искусство должно быть высоким как на заказ так и "для себя", искусство в художнике одно, а не несколько и разное. Сие актуально и для цифрового искусства. CG как вид искусства думаю давно уже сформировался, но к сожалению пока что не признана официально на уровне мирового культурного сообщества, как самодостаточное искусство. Хотя, в музеях уже есть вещи созданные в цифре и отпечатанные на разных долговечных основах, подобно ксилографии, офорту и т.д.
  4. Правильно Felix 17! :II: Полностью с тобой согласен А вот ,на счет добрых и светлых мультиков, наверное только в стране Советов делали по настоящему добрые мультики, даже сам Папа Римский, ныне покойный, Иоанн-Павел вторый советовал своей пастве показывать детям только советские мультфильмы, сам он с удовольствием смотрел их. Но и в новой России я не замечаю пока плохих, оболванивающих хрупкие умы мультфильмы, традиции пока что сохраняются, но что будет дальше... :--
  5. Не-е, такие мультики нельзя показывать маленьким детям, и даже детям младшего школьного возраста... ужасы какие-то :shock: Да технично, но душою пусто. Что-то с европой в последние времена неладное происходит, тупеют на глазах. Скоро за примером цивилизованности придется обращаться не на запад, а на восток.
  6. После ролика чуть не стошнило. Не удивлюсь, если игра не выйдет вовсе. А по мне пусть не выходит, подобной дряни и так полно.
  7. Да уж действительно жутко... сильная работа :sm:
  8. Да уж, вступление весьма многообещающее. Ну а сюжет конечно же натуральный маразм американцы то ли на самом деле такие тупые, то ли прикидываются таковыми. Ладно, были времена железного занавеса, представления о нас было искаженное до полного абсурда, а сейчас то... в наше то время ничего не мешает знакомиться историей, культурой друг друга!
  9. Mygulay

    Рыбка

    О!!! классно! Поучительное и просто приятное видео, молодец
  10. Вообщем согласен с be_hip , но графика шикарная
  11. Очень красивая вещь, жаль только, что изображение маленькое и вид только с одного ракурса
  12. Вахх-х какая фантазия у человека, оживший металлический мусор! Класс!!! :shock:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use