mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Lee Bogle американский художник. Собственно говоря, биографической информации о нем не так уж много, даже на его официальном сайте: http://www.leebogle.com.htm В его картинах часто встречается образ американских индейцев, рисует также птиц и животных. Удививтельные работы художника постоянно можно увидеть в галереях Манхеттена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 И еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Еще картины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Еще : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 января 2011 Увидел таинство , любовь, интимность индейского народа... Спасибо! Нааверное хорошо бы раскидать всех художников по движениям в искусстве... А то каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Картины еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 8 января 2011 потрясающие работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Мнооого у него картин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Ну и еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Следующие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 И еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Еще несколько: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Еще картины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 Фух, я справилась)) Ну думаю такие картины стоят, того что бы на них посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2011 F Думаю администрация потом посортирует, если у них будет время)) Algernon Не то слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 января 2011 mis.Tery Такие цвета :sm: , Спасибо за пост 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 января 2011 Нааверное хорошо бы раскидать всех художников по движениям в искусстве... А то каша. Как вы себе это представляете в ручную, для этого нужно время которого нет? Для этого робота нужно ставить сюда, чтобы при выкладывании работ автор топика выставлял в к какому из направлений относятся эти работы, здесь этого нет на сколько я знаю. Придётся выкладывать как есть, может в новой версии сайта и появится что то в этом роде не знаю. Да и так ли это важно? mis.Tery Замечательные работы спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 января 2011 flicker Если это невыполнимо, я молчу. Относительно важно.) С одной стороны можно и в гуще поискать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 января 2011 Я больше склоняюсь к сортировке художников по алфавиту, чем по стилю.)) Но если появится возможность разобрать еще и по стилям, то мы ею обязательно воспользуемся mis.Tery Спасибо большое за подборку! Работы великолепные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 января 2011 И превьюшки, и превьюшки!!!! :-x Каждой теме , да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 января 2011 F даааааа :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 8 января 2011 удивиьтельные работы-давно так не радовалась..очень вдохновляет! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 января 2011 красотаааа на аэрографию местами похоже, или просится под аэрографию но круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах