firetwister 2 Опубликовано: 10 июля 2008 Как вы догадались, этот мир будет посвящён архитектурной визуализации (интерьеры/экстерьеры). Решил создать такой мирок, ибо большую часть моего времени занимает именно архвиз. Ну надо ж мне тоже чем нить хвастаться :-) , а то понимаешь ли все творят шедевры, а я фигнёй страдаю Выкладываем/коментим/делимся опытом/радуемся короче ну раз я начал, то мне и выкладывать первым Ресторан (большое разрешение - поэтому выкладываю ссылкой, чтобы тема не была слишком нагруженной и не открывалась 3 часа) В работе использовались: Макс 2008, Вирей 1,50,17, Фотошоп CS3 http://www.render.ru/tmp/gallery/120677428443826_3.jpg зы: спасибо MANUL-у за модельки, использованные в этой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Ну что тут сажешь, класс 8-) Дизайн чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 июля 2008 дизайн тоже мой... мне только сказали, что расцветка должна быть в тёплых тонах Продолжаем-с Разрешение 1200*750 день http://render.ru/forum/images/upload/774720.jpg ночь http://render.ru/forum/images/upload/774721.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Прикольно! А ты учился на арх.? У тебя наверное куча журналов по арх. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 июля 2008 Valerka Прикольно! А ты учился на арх.? спасиб нет, не учился - самоучка У тебя наверное куча журналов по арх. ? да, полно... у директора ежемесячная подписка на них хотя я последние месяцы ими уже не пользуюсь - отсебятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 июля 2008 Архитектурничаем-с помаленьку... тестируем АО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 июля 2008 молодец! бум смотреть и учиться ) хороший мир ! будем заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 июля 2008 большая http://www.render.ru/tmp/gallery/1216093168387142_3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 июля 2008 wabbit клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Классно! молодцы wabbit а ты архитектурой тоже занят? я вот не пойму, что ли форум глючит или что? почему не все новые сообщения отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Valerka wabbit а ты архитектурой тоже занят? надо же человеку кушать и зарабатывать На работах художественного направления много не заработаешь, если не работаешь в нужной компании (геймдев, киноиндустрия, ТВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 июля 2008 моя первая и пока единственная работа по архитектурной визуализации модеинг и виз мой, работа не очень но заказчик «писал от удовольствия» так как это лучше чем им делали до этого, информации об окружении небыло ни какой, поекции были ужасного качества на которых почти не чего не видно и многое делалось понаитию, планов тоже не было приер того что им делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Работки старые, давно уже визом не занимаюсь... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 июля 2008 Старые или нет, но клёвые, Ваббит особенно вторая Пост обработка есть? если есть, то в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Куда ж я без постпобработки)) в фотошопе все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 июля 2008 настрадался я с этим проектом и всё ещё не закончил и фиг его знает, когда закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 августа 2008 тож пробовал когда то, но видно не мое это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 9 августа 2008 На все было четыре дня)) только нихрена не успел, еще много надо наделать, а ВрейПрокси не помагает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Закончил я свой изврат... 14 000 000 поликов в сцене деревья - 3 вида инстансами через вирей прокси + несколько видов кустиков и ёлочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 20 августа 2008 видимо присоеденяюсь, но позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Саша, ты определенно крут! Валеркин интерьер тоже на высоте, впрочем как и остальные работы этой темы! firetwister, wabbit, ребята, вы молодцы!!!!!!! 8-) hron, для первого раза тоже здорово! Sample, очень интересно, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Мои кортиночки. Делал все в модо. 8) Люблю я этот софт у меня старый компьютер, поэтому некоторые рендеры шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 августа 2008 Sample Модо? Уважаю Хорошая софтина...жаль не могу найти к ней широкого применения, а моделинг в ней конечно же супер , только вот прога часта копыта откидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах